Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите с настройкой полей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 fatih2003

fatih2003

Отправлено 03 December 2012 - 13:34

Всем привет! Недавно приобрел компонент, но никак не могу разобраться. Смысл в том что хотел сделать что-то на подобие доски объявлений, только не о продаже чего либо, а по услугам. Т.е. организация добавляет свою услугу в соответствующий раздел и т.д. в конечно итоге это будет выглядеть как каталог организаций. Но вот вопрос не знаю как сделать свои поля для анкеты. Еще вопрос, хотелось бы сделать привязку по регионам-> городам -> улицам. Возможно ли такое сделать и как вообще сделать, на примере недвижимости конечно все хорошо и интересно, но как сделать самому собственный шаблон анкеты для заполнения и вывода послеюудщего. Спасибо заранее!
  • 0

#2 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 04 December 2012 - 18:45

Посмотрите вот этот раздел - http://forum.joomla-...topic,26.0.html

Привязку по регионам/улицам/городам итд можно сделать с помощью  элемента каскадных селектов.
Посмотрите как настроено поле адреса в типе материала "продукт".

Настройки всей полей искать тут
http://screens.jooml...k.ru/366c37.png
http://screens.jooml...k.ru/54c425.png

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#3 fatih2003

fatih2003

Отправлено 05 December 2012 - 05:21

Спасибо попробую разобраться
  • 0

#4 islava

islava

Отправлено 14 December 2012 - 22:50

У меня в настройках полей ничего не перетаскивается. Это техническая проблема или руки? И при нажатии на карандаш ничего не происходит.
  • 0

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 14 December 2012 - 22:59

Попробуйте в другом браузере.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 islava

islava

Отправлено 14 December 2012 - 23:30

Нет не работает. Писал про мозиллу. Сейчас попробовал в IE 9 не работает. При всем том, что мне вааще ничего не понятно, это убивает охоту пользоваться вашим продуктом. Вот третий час ночи, а я сижу и гадаю откуда в вашей копии сайта на главной эти модули популярные товары и слайдер. У меня в: расширения>менеджер модулей нет модулей с такими названиями. А в иидеоинструкции сказано, что чтоб выводился модуль - он должен быть создан (я согласен-это логично), но, блин, у меня то в модулях его нет. И модуля с названием "Разделы нашего магазина" тоже нет. Я еще раз спрошу: мож технические проблемы какие?

Осознаю, что вопрос не той теме, но сейчас ночь и можно будет убрать.
  • 0

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 14 December 2012 - 23:48

Слайдер - компонент от yootheme Widgetkit. Модуль для него должен все-таки быть.
"Разделы нашего магазина" - стандартный вывод категорий в Zoo.
"Популярные товары" - реализованы через титульную страницу, опять же, стандартную функцию Zoo, а не JBZoo.

На счет глюка с полями - даже не знаю. Сталкивался с таким только один раз, когда у знакомого точно так же они не перетаскивались в Google Chrome. Но в фаерфоксе все было нормально.

И да, я не разработчик, я такой же пользователь, как и Вы. И точно так же учился пользоваться Zoo/JBZoo несколько месяцев назад :)

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#8 islava

islava

Отправлено 15 December 2012 - 00:05

Спасибо за ответ. У меня похоже не все модули отображаются. А в титульной странице только [widgetkit id=1]. Сожалею, что купил себе новую головную боль. Отвечать не надо.
  • 0

Click to return to top of page in style!