Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблема в создании Типов: JBZoo App

типы: jbzoo app

Сообщений в теме: 15

#1 tsvikaleksey

tsvikaleksey

Отправлено 29 June 2015 - 18:59

Не понимаю, объясните пожалуйста:

Делаю второй сайт по аналогии с первым. Копирую типы JBZoo App, но год назад все типы были созданы, а в этот раз я создаю их заново и не пойму:

В старом сайте в типе Обратная связь есть выводы шаблонов: Full | Order Form | Order Email | Payment Email | Teaser

- Создаю в новом сайте Обратная связь - и вижу у него другие выводы шаблонов:

Default (Catalog): Compare | Edit | Favorite | Feed | Full | Quick view | Related | Subcategory item | Submission | Teaser

UIkit (Yootheme): Compare | Edit | Favorite | Feed | Full | Quick view | Related | Subcategory item | Submission | Teaser

Не понимаю, а где же Order Form | Order Email | Payment Email ? Как без них настроить форму обратной связи?
И как сделать чтобы у разных типов JBZoo были разные выводы шаблонов? Для конкретного типа - свои виды шаблонов?

Что то я явно упустил за прошедший год.

Прикрепленные изображения

• 275d1-clip-54kb.png
  • e1d7a-clip-90kb.png

Сообщение отредактировал tsvikaleksey: 29 June 2015 - 19:02

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 29 June 2015 - 19:07

Довольно подробно это описано здесь - http://forum.jbzoo.c...pov/#entry67129

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 tsvikaleksey

tsvikaleksey

Отправлено 29 June 2015 - 22:03

Не понятно. Так где мне взять выводы шаблонов Order Form | Order Email | Payment Email

• 0

#4 tsvikaleksey

tsvikaleksey

Отправлено 29 June 2015 - 22:17

вышел я из ситуации, зашел в первый сайт по адресу - media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\item

нашел папку с названием obratnaya-svyaz 

Скопировал всё из неё и создал аналогичную папку с таким же содержимом, только на новом сайте

Но так и не понял, если бы у меня не было первого сайта, сделанного год назад - где тогда я нашел бы шаблоны Order Form | Order Email | Payment Email ?

Сообщение отредактировал tsvikaleksey: 29 June 2015 - 22:48

• 0

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 29 June 2015 - 22:21

Любой шаблон можно создать самому или скопировать из старого/нового демо-сайта подходящий.

Чтобы не возникало вопросов "Куда делись предустановленные шаблоны?", продублирую и в этой теме

Никакой ошибки нет.
Начиная с 220 чистый дистрибутив идет без всякого демо контента, типов и демо-шаблонов.
У нас будет много отдельных сайтов и мы решили больше не захламлять основной дистрибутив.

При создании нового типа материала папка с шаблоном не появляется автоматически. Т.е по умолчанию, для материалов используется общие шаблоны.

В качестве быстрого старта можете установить демо сайт.

Или, как вариант, можете перенести к себе папки типов, шаблонов и стилей.

media\zoo\applications\jbuniversal\types
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\item
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\assets\less

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 tsvikaleksey

tsvikaleksey

Отправлено 29 June 2015 - 22:40

Ладно, спасибо моей первой работе на JBZoo, буду всё копировать от туда:)

Но откуда  перенести к себе папки типов, шаблонов и стилей - так для меня и осталось загадкой.

Едем дальше..

• 0

#7 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 30 June 2015 - 06:15

Не понятно. Так где мне взять выводы шаблонов Order Form | Order Email | Payment Email

Начиная с версии 2.2.0 в шаблонах и типе материала "Заказ" нет необходимости.
В чистом дистрибутиве отныне больше не будет демо данных и предварительно настроенных шаблонов.

Все их можно взять из демо сайта (скопировав папку шаблона)

Но откуда  перенести к себе папки типов, шаблонов и стилей - так для меня и осталось загадкой.

Три адреса дал вам Sliapy.
Что именно у вас не получилось скопировать?
Что-то не заработало?
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#8 tsvikaleksey

tsvikaleksey

Отправлено 30 June 2015 - 09:30

Да, не получается.

Скопировал media\zoo\applications\jbuniversal\types\order.config

И перенёс его в созданный каталог media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/order

Получилось: media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/order/order.config

Далее смотрю в админку - а там напротив типа "order" - нету нужных шаблонов выводов (Full | Order Form | Order Email | Payment Email | Teaser), скрин во вложении

Объясните пожалуйста, как сделать так, чтобы при создании конкретного типа - напротив него появились нужные шаблоны выводов.

Прикрепленные изображения

• c0f83-clip-71kb.PNG

Сообщение отредактировал tsvikaleksey: 30 June 2015 - 09:30

• 0

#9 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 30 June 2015 - 09:51

Order - это заказ. Для новой версии в нем нет смысла. Т.к заказы получили отдельную одноименную вкладку.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#10 tsvikaleksey

tsvikaleksey

Отправлено 30 June 2015 - 09:54

это я понял, но если я сделаю тоже самое с типом например "page" - то напротив также не появятся нужные выводы шаблонов

• 0

Темы с аналогичным тегами типы: jbzoo app

Click to return to top of page in style!