Собственно сабж. Мне интересно а вообще это нужный элемент?

А кто пользуется рейтингом?
Отправлено 05 July 2015 - 16:17
Ну вот по опыту, хоть немного тыкают в рейтинг при посещаемость от 1000 в день. Ну или где-то так.
Если у вас 1000 в месяц дай бог, этот рейтинг нафиг тогда некому не нужен.
Да информативность минимальна. Я могу понять типа "отзывы" и то так же при большой посещалке.
Но рейтинг
Вопрос тем кто голосует за. А вы сами кликаете на рейтинг на других сайтах? обращаете внимание?
Отправлено 06 July 2015 - 10:46
При огромное посещаемости первым делом отказываться от всех модных фич))) рейтинг, хиты и т.п...
В принципе, если новостник - disqus - там рейтинг комментариев есть, но если инет магазин... хм... думаю рейтинг там нужен.
JBZoo чат /
Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 12 July 2015 - 10:40
Как показывает практика небольших инет-магазинов (ассортимент до 4000 поз.) в рейтинге смысла ноль. Зато от 4000 он есть. Не только комментарии, а именно рейтинг. И от посещаемости тут мало что зависит, скорее от направленности.
Например постельное белье, технику, шмотки и т.п. (то, что может купить девочка) действительно рейтингуют. А например краски для стен, дрели с перфораторами, сверла для ДСП в наборах и проч. как правило комментируют, даже если покупает девочка .
Для меня, эти звездочки - аналог лайка. То есть понравилась мне какая-то штуковина, и я ее лайкнула таким макаром. Не более. Зато если в... например кухонной утвари отсортировать формы для выпечки по рейтингу, сразу становится ясно, что покупать. Как-то так. Аналогично с постельным бельем. Да и в принципе с плюшками "для дома".
Сообщение отредактировал Евгения: 12 July 2015 - 10:45
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 13 July 2015 - 08:45
Привет, мое мнение рейтинг нужен, особенно для выдачи гугла, при прочих равных условиях юзер тыкнет на сайт где снипет симпотичней.
Отправлено 13 July 2015 - 09:06
i001, вот тоже только что хотела про строку рейтинга в товарных объявлениях Гугла сказать! Думаю, это важно!
Отправлено 14 July 2015 - 13:10
Буквально недавно искал.
Три ссылки, которые имеют больше шансов на клик
Но это при условии разметки.
Zoo вставляет разметку, только поисковики её не всегда показывают.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.