Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

настройки оплаты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 17 July 2015 - 12:22

здравствуйте уважаемые специалисты по JBZoo и техподдержка. При попытке удалить из способов оплаты интеркассу  опция удаляется из списка но когда пытаюсь сохранить то появляется ошибка и вот такое сообщение "Ошибка Action method not found! jbcart :: save()" повторно захожу в настройки ничего не удалилось

Только что выяснил. Эта же ошибка возникает при попытке сохранить любую опцию в настройках "электронная коммерция" но еще неделю назад все сохранялось нормально. В этом промежутке я залил 5 тыс позиций товара, установил автоматическое обновления компонента зу версии 3.3.7

Установка вашей версии 3.3.6 ничего не дала.

помогите пожалуйста решить проблему. Работа стоит

Сообщение отредактировал tiptopvkr: 17 July 2015 - 12:37

• 0

Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr 

#2 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 17 July 2015 - 18:35

Мне кто нибудь поможет? Версия 2.2.0 компонента джумла 3.4

• 0

Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr 

#3 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 19 July 2015 - 10:45

Обновил версию компонента то ошибка пропала. но появилась новая. при добавлении товара в корзину вот такая ошибка: "Fatal error: Class 'jbbootstrapHelper' not found in administrator/components/com_zoo/framework/classes/app.phpon line 162"

В этой строке находится это: "$this->addHelper(new $class($this));"

Сообщение отредактировал tiptopvkr: 19 July 2015 - 10:49

• 0

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 20 July 2015 - 07:28

Вы используете последнюю версию шаблона?
http://forum.jbzoo.c...dlya-jbzoo-220/
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#5 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 20 July 2015 - 08:15

При попытке установить шаблон вот такая ошибка: "JInstaller: :Install: Не найден установочный XML-файл Joomla"

А я должен использовать на сайтах своих именно ваш шаблон? Если свой поставлю будут глюки?

Сообщение отредактировал tiptopvkr: 20 July 2015 - 08:25

• 0

#6 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 20 July 2015 - 09:35

Я уже неделю не могу сайт из-за глюков компонента запустить. Мне кто-нибудь поможет?

• 0

#7 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 20 July 2015 - 12:18

А я должен использовать на сайтах своих именно ваш шаблон? Если свой поставлю будут глюки?

Если ваш шаблон сделан по подобию нашего, то он будет работать.
Произвольно написанный - нет.

При попытке установить шаблон вот такая ошибка: "JInstaller: :Install: Не найден установочный XML-файл Joomla"

Чтобы установить шаблон, нужно распаковать его архив в нужную папку.
На странице Bootstrap об это написано под красным заголовком "Установка".
Так же там написаны версии на которых все будет стабильно работать.

Я уже неделю не могу сайт из-за глюков компонента запустить. Мне кто-нибудь поможет?

Вы всегда можете взять настроенный демо сайт.

Сейчас я вижу что вы просто взяли устаревшую версию приложения или шаблона, последний устанавливаете не по инструкции.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#8 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 20 July 2015 - 12:27

Если ваш шаблон сделан по подобию нашего, то он будет работать.
Произвольно написанный - нет.

Чтобы установить шаблон, нужно распаковать его архив в нужную папку.
На странице Bootstrap об это написано под красным заголовком "Установка".
Так же там написаны версии на которых все будет стабильно работать.

Вы всегда можете взять настроенный демо сайт.

Сейчас я вижу что вы просто взяли устаревшую версию приложения или шаблона, последний устанавливаете не по инструкции.

Я как раз демку ставил что-бы не мучиться и там было масса ошибок и с кодировкой в том числе. Специально тему заводил и меня другие пользователи поддержали, сказав что у них то же самое. Сейчас ставлю шаблон бутстрап (о котором я и не знал что нужно ставить) на выхлопе отпишусь.

• 0

#9 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 20 July 2015 - 12:42

Модуль корзины заработал. но при попытке зайти в корзину ошибка "Fatal error: Class 'jbbootstrapHelper' not found in  /administrator/components/com_zoo/framework/classes/app.php on line 162"

Сообщение отредактировал tiptopvkr: 20 July 2015 - 12:54

• 0

#10 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 20 July 2015 - 12:57

И в это строке находится вот этот код: "$this->addHelper(new $class($this));"

• 0

Click to return to top of page in style!