<?php if ($this->checkPosition('price')) : ?> <?php echo $this->renderPosition('price'); ?> <?php echo $this->renderPosition('currency'); ?> <?php endif; ?>
Сообщение отредактировал chillside: 19 July 2015 - 13:25
Отправлено 19 July 2015 - 13:25
<?php if ($this->checkPosition('price')) : ?> <?php echo $this->renderPosition('price'); ?> <?php echo $this->renderPosition('currency'); ?> <?php endif; ?>
Сообщение отредактировал chillside: 19 July 2015 - 13:25
Отправлено 21 July 2015 - 07:01
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 21 July 2015 - 08:28
Joomla: 3.4.3 JBZoo: 2.2.0 Pro rev2823 Zoo: 3.3.7
Какая версия приложения у вас используется?
Какой из элементов цены у вас используется?
Элемент Price Plain
Отправлено 21 July 2015 - 15:14
$element = $item->getElement('<PRICE_ELEMENT_ID>'); if ($element) { $priceValue = $element->getList()->getTotal(); if ($priceValue->compare(0, '!=')) { // цена не ровна нулю // выводим } }
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 21 July 2015 - 15:30
<?php if ($this->checkPosition('price')) : ?> <?php echo $this->renderPosition('price'); ?> <p>Этот текст выводится, если цена указана.</p> <?php endif; ?>
Ну а почему если я напишу вот такой код, текст все равно будет, учитывая, что цену я не указал? Это ведь не правильно..
Я же специально делаю проверку позиции price - и она по идеи не заполнена.. пуста.. значит ничего выводится не должно..
Такая логика работает со всеми элементами Zoo
Сообщение отредактировал chillside: 21 July 2015 - 15:31
Отправлено 21 July 2015 - 15:44
Не хочется городить костылей в коде.. по примеру указанному выше все должно работать по идее.. почему не работает - понятия не имею)
Я изначально пытался включить кнопки переключения валют под ценой - но они показывались даже при отсутствии цены - что ни разу не логично ))
Вы мне порекомендовали вывести модулем. Вот я решил все же попробовать модулем - но и тут я наткнулся на непонятное поведение элемента.
Скрывать CSSом конечно не хочется, если только как временная мера..
Отправлено 22 July 2015 - 14:51
UP! Вопрос требует решения
Отправлено 22 July 2015 - 14:56
я тоже жду решения!
Отправлено 23 July 2015 - 09:25
<?php if ($this->checkPosition('price')) : ?> <?php echo $this->renderPosition('price'); ?> <p>Этот текст выводится, если цена указана.</p> <?php endif; ?>Ну а почему если я напишу вот такой код, текст все равно будет, учитывая, что цену я не указал? Это ведь не правильно..
Я же специально делаю проверку позиции price - и она по идеи не заполнена.. пуста.. значит ничего выводится не должно..
Такая логика работает со всеми элементами Zoo
Допустим у вас по загрузке цены нет, она не выводится. Меняем на вариант у которого есть цена, куда подставлять html?
Этот относится к элементам цены ядра.
Сообщение отредактировал tapakan: 23 July 2015 - 09:28
Отправлено 23 July 2015 - 09:29
Допустим у вас по загрузке страницы цены нет, она не выводится. Меняем на вариант у которого есть цена, куда подставлять html?
туда, где прописана цена в шаблоне..
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Выводит Не Ту Валюту В КорзинеАвтор Никола , 15 Feb 2020 валюта в корзине и 4 еще... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Jbprice Select Надо Чтобы Подгружался Дополнительный ПараметрАвтор djezzifry , 29 Sep 2019 jbprice 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
Как вносить данные через obGrabber в JBPrice (plain)?Автор B I Q U I T E R , 13 Oct 2017 jbprice, obgrabber 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Шаблон Google map и jbpriceАвтор biryukovm , 15 Jun 2017 jbprice, google map 00 |
|
|
||
|
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Не работает кнопка КупитьАвтор EnergY , 08 Jun 2017 jbprice 00 |
|
|