Лучший Ответ SmetDenis , 17 August 2015 - 21:51
Закрыл топик, добавил ответ.
Прочитать можно по ссылке - http://forum.jbzoo.c...orum-b/?p=71340
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 17 August 2015 - 21:51
Закрыл топик, добавил ответ.
Прочитать можно по ссылке - http://forum.jbzoo.c...orum-b/?p=71340
Перейти к сообщению
Отправлено 24 July 2015 - 16:42
Давайте подумаем если "молчун" не задает этих вопросов должен ли он платить за техподдержку, которой он не пользуется?
Может только за чтение форума и должен платить?
А кто же, интересно, в таком случае будет форум развивать? Задавать новые вопросы и расширять недокументируемые возможности?
Форум же сейчас не энциклопедия, которая охватывает вообще все вопросы по продукту.
Отправлено 24 July 2015 - 16:46
Повторю свой вопрос, который вы и выделили.
Давайте подумаем если "молчун" не задает этих вопросов должен ли он платить за техподдержку, которой он не пользуется? Может только за чтение форума и должен платить?
Ведь многие находят решение в том необходимом круге потребностей, которые они имеют.
При этом если мне понадобится задать вопрос и заплатить, скажем, за него 50 руб. (и за ответ конечно же). Да и не большие деньги это совсем.
То я буду знать за что я плачу. Ну и это не 1500 руб. А если я на эту сумму назадаю вопросов, то совершенно осознанно и по своему желанию.
Сообщение отредактировал andrey.koch: 24 July 2015 - 16:48
Отправлено 24 July 2015 - 16:47
Числа мне говорят совершенно другое, нежели видит Ursa про "халявные безлимиты".Денис ...я же говорила: "ВЫ- капитан своего корабля", мы все видим только фрагменты.. Я бы, конечно, написала в своей обычной (для меня ) эмоциональной манере.. но.. не хочу сейчас . Искренне рада, что Вы видите свой дальнейший путь! Удачи! Мы все Вас поддержим.
ух... планы НапалеоновскиеДа! и это здорово, я считаю!
но душа потянула в Питер, будешь проездом, в.. так-так, что там про Питер? подробнее, плз..
Самый большой самородок из Сибири, там таких больше наверно нетвот это, извините, не правда!! Сибирью приростает Россия, как ни крути.. у меня много друзей "от-туда": ТОЛЬКО таланты и, что, вероятно, гораздо важнее, ЛЮДИ!!
Хорошо! Всем счастья!!!
Отправлено 24 July 2015 - 16:50
А кто же, интересно, в таком случае будет форум развивать?
Мне кажется форум в этом случае станет намного более информативным и более содержательным.
Отправлено 24 July 2015 - 16:51
При этом если мне понадобится задать вопрос и заплатить, скажем, за него 50 руб. (и за ответ конечно же). Да и не большие деньги это совсем.
То я буду знать за что я плачу. Ну и это не 1500 руб. А если я на эту сумму назадаю вопросов, то совершенно осознанно и по своему желанию.
Есть логика... и даже в какой-то мере поддерживаю.
НО... представьте новичка, заплатил за продукт и потом его вот это встречает на форуме... ОН же пойдет весь интернет закакает: ДА ТАААМ ВООБЩЕ, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ!
И все в этом духе... вообще имеет место быть, но все взвешивать надо.
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 24 July 2015 - 16:54
Тогда так. Есть "Безлимит" - плати и все включено, а есть "Оплата-вопрос".
P.S. При этом новичку можно давать какой-то период адаптации.
Сообщение отредактировал andrey.koch: 24 July 2015 - 16:54
Отправлено 24 July 2015 - 16:56
Тогда так. Есть "Безлимит" - плати и все включено, а есть "Оплата-вопрос".
P.S. При этом новичку можно давать какой-то период адаптации.
Вообще я сейчас подумал... у avito и irr хорошо реализованно.
Хочешь запостить (вопрос) - без проблем.
Хочешь еще второй? - плати денежку или жди пока первый закроется.
Что скажете?
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 24 July 2015 - 16:58
Да, в общем смысле нужно закрывать халяву на форуме.
Разработка задерживается, форум топчется на месте.
Отправлено 24 July 2015 - 16:58
новичку можно давать какой-то период адаптации.... к ZOO ... извините, это оооочень смешно .. простите, пожалуйтса...!
Отправлено 24 July 2015 - 17:01
... к ZOO ... извините, это оооочень смешно .. простите, пожалуйтса...!
Тому кто, как я из сельской местности, период адаптации можно и поменьше сделать.
P.S. Только при подписке придется требовать скан паспорта с пропиской
Сообщение отредактировал andrey.koch: 24 July 2015 - 17:13