Здравствуйте уважаемые участники форума! Совсем недавно мною поднималась тема относительно Breadcrumbs и Навигатора по сайту. После того как меня любезно сориентировали по этому функционалу я попробовал его на своем проекте, и появились новые вопросы, а именно. Breadcrumbs выводится отлично, но как доходит дело до элемента созданного в JBzoo, путь Breadcrumbs дополняется главной категорией и полным списком вложенных. Таким образом, если снимать с публикации главную категорию, путь пропадает, но это не совсем удобно. Может есть варианты решения подобной проблемы, чтобы категории JBZoo вообще не отображались в Breadcrumbs? Спасибо.
Breadcrumbs и Навигатор по сайту
Posted 30 July 2015 - 10:24
Posted 30 July 2015 - 10:29
Ну Вы бы хоть как-то пример написали, что ли и скриншот давайте того, что есть.
Нужно получить такой вид
Home page -> item
?
Posted 30 July 2015 - 11:08
Ах, да, прошу прощения. Картинку прикладываю. В упрощенном варианте хочется, чтобы категория в Breadcrumbs просто не отображалась, но при этом она должна быть включена в JBZOO, так как сейчас она не отображается только при условии, что я ее снимаю с публикации.
Posted 30 July 2015 - 12:47
Breadcrumbs отталкивается от меню, отсюда и логика построения навигации.
Если привяжете элемент Jbzoo к отдельному пункту меню, то и путь у него будет без всяких вложений условно:
Главная / Название элемента
Если привяжете категорию к пункту меню
Главная / Название категории / Название элемента
Если пункт меню у вас только "Zoo главная"
Главная / Название каталога /Название категории / Название элемента
Как сократить навигацию в последнем случае? Переписать роутер.
Posted 30 July 2015 - 14:03
Ну вот я и думаю, что меньшее из зол, будет отключение отображения родительской категории. В этом случае все вложенные категории отображаются не будут а будут выглядеть как мне нужно. Просто я подумал, что есть возможность непосредственно в JBZOO отключить отображение категорий. Поиграл с выключателями в настройках, но это не дало результатов.