Не буду пложить топики, и свои изыскания пока пишу тут с вашего позволения. пока изучаю видео с вашего сайта и доки, врубаюсь так сказать.
Картинка более менее вырисовывается, но возникают не только техн. вопросы.
попробую озвучить.
Касается своего будущего детища.
Определился с основными типами для будущего шаблона full.
Наименование заведения, адрес, Ср. чек (цена), бизнес-ланч (цена обеда), рейтинг (оценка пользователей), кухня (итальянская, японская и т.д.), доставка блюд (есть или нет), кол-во мест в зале, телефон, email , кнопки соц сетей
На этой же странице должны присутствовать в виде табов форма добавления отзыва (которые должны отображаться внизу страницы), карта проезда, и внизу страницы блок "посмотрите заведения рядом"
В этой связи несколько вопросов:
1. Поле очень много, у меня пока нет в голове картины вывода (шаблон teaser, если я не ошибаюсь), то есть как лучше выводить для пользователя эту инфу, чтобы было удобнее. Хочу у бывалых спросить, с точки зрения юзабилити.
Есть вариант вывести, как в вашем примере с каталогом недвижимости .
Вот так http://screenshot.su...07ef349284e.jpg
Но в моем случае на этой странице шаблона teaser бдет
Наименование заведения, адрес, Телефон, Ср. чек (цена), бизнес-ланч (цена обеда), рейтинг (оценка пользователей)
2. Возможна ли будет сортировка общей страницы по рейтингу? (от лучшего к худшему и наборот).
3. Можно ли будет организовать ссылочные фильтры в шаблоне teaser (напрмиер как тут http://screenshot.su...0ac56a186.jpg),только в моем случае (доставка еды, пиццерия, ресторан, спорт-бар и тд)
Достаточно ли будет организовать типы данных для шаблона full чтобы эти фильтры работали?
И возможна ли сортировка по полям рейтинга и названию на этих страницах? (то есть кликаю по пиццерии, мне вываливаются все пиццерии, и я уже на этой тсранице сортирую эти пиццерии по рейтингу или названию)
Будут ли у ссылочных фильтров отдельные урлы?
3. Еще не до конца понимаю основы. Не пойму, что лучше использовать фильтр или сортировку. И в чем их отличие. Применительно к моему проекту можете дать рекомендации по удобству их использования для польователя.
Будут ли фильтры робить без перезагрузки или нет?
4. Как организовать хранение матеиалов. Создать одну категорию и напихать туда все материалы, где наименованием будет заведение, или у меня должно быть множество категорий пиццерия, спорт бар, ресторан и уже в эти категории я буду запихивать материалы?
Прошу прощения за делетанство, но пока так.. Прошу по пунктикам.