Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Возможно ли на JBZoo сделать это?

Сообщений в теме: 5

#1 nowell

nowell

Отправлено 07 August 2015 - 10:36

Очень прошу обдумать а не просто сказать "да можно" или наоборот. Нужно сделать так, есть сайт "центр бронирования" хочу с помощью JBZoo сделать его, этот сайт выдает логин и пароль от л/к агентствам, агентства заходят под этим логином и у них л/к именно агентства с их данными, в этом л/к агентства должны создавать заявки на бронирование, что-то похожее на сложную форму обратной связи, с которой данные сохраняются в таблицу под логином именного этого агентства, а всегда можно в таблице заявку просмотреть/изменить, отфильтровать,

так выглядит создание заявки:

2.png

так выглядит таблица заявок:

1.png

И каждое агентство всегда заходя под своим логином может просмотреть или внести изменения с л/к в заявки и все эти изменения приходили в центр бронирования. Подскажите пожалуйста возможно ли сделать это?

• 0

#2 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 07 August 2015 - 10:44

Очень прошу обдумать а не просто сказать "да можно" или наоборот.

Как вы собрались делать сайт на JBZoo, если вы не знаете, можно на нём реализовать ваш функционал, или нет? (facepalm) 

По делу: форму подачи вы сделать, возможно, сможете. Есть нюансы:

• её вам ещё нужно будет сверстать с нуля
  • без внесений изменений вход, на мой взгляд, не обойтись

По функционалу второго скрина - такого в JBZoo нет.

• 0

#3 nowell

nowell

Отправлено 07 August 2015 - 12:15

Как вы собрались делать сайт на JBZoo, если вы не знаете, можно на нём реализовать ваш функционал, или нет? (facepalm)

По делу: форму подачи вы сделать, возможно, сможете. Есть нюансы:

• её вам ещё нужно будет сверстать с нуля
  • без внесений изменений вход, на мой взгляд, не обойтись

По функционалу второго скрина - такого в JBZoo нет.

А я вот примерно насколько знаю JBZoo полагаю что возможно сделать и второй скрин, а пишу чтобы удостоверится, дабы просто так не начинать сложную работу. вдруг я что-то не учел. На JBzoo есть л/к заказов для интернет магазина, где как раз список их сохраняется об этом даже видео есть вроде бы.

• 0

#4 woodman

woodman

Отправлено 07 August 2015 - 12:25

Тут кто-то спрашивал, кажется, isay777, по поводу вывода списка заказов на фронт для менеджеров и что-то не получилось просто так реализовать. Спросите у него, сумел ли он сделать прежде, чем начинать.

• 0

#5 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 07 August 2015 - 12:33

Тут кто-то спрашивал, кажется, isay777, по поводу вывода списка заказов на фронт для менеджеров и что-то не получилось просто так реализовать. Спросите у него, сумел ли он сделать прежде, чем начинать.

Если есть знания в PHP а так же в API Zoo/JBZoo сделать вывод списка в полне возможно.

• 0
Изображение

#6 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 08 August 2015 - 09:39

Реализовать это можно, но я уверен, что многое придется дописывать.
Откровенно говоря, сомневаюсь что у вас получится это сделать на JBZoo без грамотного программиста.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!