Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не работает редактирование материала

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 eleetggad

eleetggad

Отправлено 10 December 2012 - 12:42

Я сделал кнопку "Изменить" в самом материале, при её нажатии я начинаю редактировать материал, но при нажатии кнопки "Сохранить" пишет такое окно "Oops. Ошибка при Подаче материала. Обратите внимание на все подсвеченные поля. Исправьте ваши данные и попробуйте еще раз."

У меня в редактировании материала можно добавить основное изображение и группу ругих изображений - пишет рядом с изображениями, которые я даже не изменял "Invalid" красным цветом

Буду очень благодарен за помощь!
  • 0

#2 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 10 December 2012 - 20:58

Как вы сделали кнопку "изменить" ?
Какие поля есть в форме редактирования?
Вы это делали через "формы подачи материалов"?
Поле "имя материала" присутствует в форме?

Где можно посмотреть?

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#3 eleetggad

eleetggad

Отправлено 10 December 2012 - 21:19

1) Кнопку изменить я сделал добавлением в отображение "full" позиции "Item Edit", а также сделал чтобы редактировать могли только авторы и админы
2) JBZoo Cascading Select, Google Maps, Item Category, Item Name, JBZoo Price, Textarea, 4 Select поля,  Text, Checkbox, 2 JBZoo Image поля (где одно поле основное фото, которое без множественного выбора и обязательное, а второе галлерея фотографий, которое не обязательное, но с множественным выбором) и последнее поле Text
3) Это все поля подачи материалов, которые присутствуют при редактирование материала
4) Поле Item Name присутствует

5) Я выслал Вам в личные сообщения адрес сайта, письмо с темой - По поводу темы "Не работает редактирование материала"
  • 0

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 10 December 2012 - 22:06

Не нашел сообщения от вас. Куда вы отправили ссылку? Можете переслать?
  • 0

#5 eleetggad

eleetggad

Отправлено 10 December 2012 - 22:38

Я отправляю Вам в личный сообщения в этом форуме, уже попытки 3-4 было, но получается безуспешно: письма нет в разделе"Исходящие"
  • 0

#6 eleetggad

eleetggad

Отправлено 10 December 2012 - 22:40

Теперь отправил, скорее всего я отправлял Вам на email (нажимал на значок письма в Вашем профиле )
  • 0

#7 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 12 December 2012 - 02:37

Зарегистрировался на сайте. Авторизовался. Заполнил все поля. Успешно отправил форму.
Все работает нормально.
  • 0

#8 eleetggad

eleetggad

Отправлено 12 December 2012 - 20:01

Опубликовал Ваш добавленный материал, извиняюсь за беспокойство, но попробуйте его отредактировать: зайдите в Ваш созданный материал, затем справа вверху ссылка "Изменить". Попропуйде сохранить изменения.
Благодарен за поддержку
  • 0

#9 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 13 December 2012 - 04:56

Опубликовал Ваш добавленный материал, извиняюсь за беспокойство, но попробуйте его отредактировать: зайдите в Ваш созданный материал, затем справа вверху ссылка "Изменить". Попропуйде сохранить изменения.
Благодарен за поддержку

Переименовал на "test-2" + залил новую картинку
  • 0

#10 eleetggad

eleetggad

Отправлено 13 December 2012 - 16:41

Попробуйте переименовать, но не изменять картинку - оно даст ошибку. Я уже разобрался почему: при редактировании материла - изображение, которое уже залито отображается в ДИВе, а должно отображаться в поле, которое должно содержать путь к картинке. Т.к. это поле у меня обязательное - оно и писало ошибку "Oops....".

Когда я сделал поле "изображение" не обязательным полем - коррективы внеслись успешно, но пропало изображение.

Я был бы Вам очень благодарен за помощь в исправлении этой ошибки
  • 0

Click to return to top of page in style!