Лучший Ответ Cheren-dow , 27 August 2015 - 18:05
Ждем!!!
Подробное руководство можете прочитать в этом рецепте.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Cheren-dow , 27 August 2015 - 18:05
Ждем!!!
Подробное руководство можете прочитать в этом рецепте.
Перейти к сообщениюОтправлено 15 August 2015 - 13:11
Здравствуйте!
Не мудрствуя лукаво, хочу сделать вид шаблонов товаров, как в демо. Прочла темы, затронувшие этот вопрос, но в них в результате приходят к необходимости курочить демо сайт под себя. А нужно существующий сайт с обновленной корзиной 220 подправить под демо (для тех, кто разбирается не очень...).
Что я сделала:
1) Создала новое приложение, шаблон Uikit. Скопировала тип телефон с демо
2) Переименовала в товар_plain (алиас-plain)
3) Импортировала в этот тип несколько своих товаров и настроила несколько полей в шаблоне full
Обратила внимание, что стилей и расположения, как в демо нет. Тогда я взяла demo.less и скопировала к себе в тот же каталог, что и на демо, поправила там классы. Теперь табы стали вверху, появилось описание, как в демо, но элементы цены, которые должны быть рядом с картинкой, уползли вниз, под картинку. Если у класса ставить right, то оба блока перемещаются вправо.
А надо так
Стала рассматривать файл uikit.styles.less и обнаружила, что файл demo.less у меня там не подключен. Подключила его, и при перезагрукзе страницы получила ошибку
Less Error (JBZoo):
variable @sansSerif is undefined in file C:/OpenServer/domains/fotosuvenir/media/zoo /applications/jbuniversal/assets/less/misc/mixins.less in buttons.less in buttons.less
Ну все, я в ступоре...Какие файлы надо править в новой корзине? С документацией уже не совпадает
Вот этот класс шалит
Помогите, ребята!
Сообщение отредактировал mam09: 15 August 2015 - 13:12
Отправлено 15 August 2015 - 17:01
1) Создала новое приложение, шаблон Uikit. Скопировала тип телефон с демо
Для успешного применения стилей созданное приложение должно быть с псевдонимом catalog, т.к все стили привязанны через этот класс
3) Импортировала в этот тип несколько своих товаров и настроила несколько полей в шаблоне full Обратила внимание, что стилей и расположения, как в демо нет. Тогда я взяла demo.less и скопировала к себе в тот же каталог, что и на демо, поправила там классы. Теперь табы стали вверху, появилось описание, как в демо, но элементы цены, которые должны быть рядом с картинкой, уползли вниз, под картинку. Если у класса ставить right, то оба блока перемещаются вправо.
Проверьте верстку шаблонов, все классы должны быть именно как на демо
Стала рассматривать файл uikit.styles.less и обнаружила, что файл demo.less у меня там не подключен. Подключила его, и при перезагрукзе страницы получила ошибку
в любом шаблоне если по пути
\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\ШАБЛОН\assets\less\demo.less
есть файл demo.less, он подключится автоматически.
Ну все, я в ступоре...Какие файлы надо править в новой корзине?
Что именно вы хотите править? Все шаблоны находятся в папке
\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\uikit\renderer\basket
Вот этот класс шалит
Что именно происходит? Не понятно.
Отправлено 15 August 2015 - 19:17
Мне кажется не хватает дива с классом ui-grid внутри котого и должны быть два дива ui-width-1-2
только не ui, а uk-grid и uk-width-1-2, наверное
Отправлено 16 August 2015 - 19:54
Спасибо огромное, завтра все проверю на работе, думаю, решение уже написано, причем очень развернуто! Для меня так очень ценная информация!
А что это за файл такой demo.less? Смею предположить,что в нем переопределены стили jbzoo, которые по умолчанию. А если это так, то я создаю свой файл для переопределения стилей, положу его здесь же, и он подхватится ?
Отправлено 16 August 2015 - 22:06
А что это за файл такой demo.less? Смею предположить,что в нем переопределены стили jbzoo, которые по умолчанию. А если это так, то я создаю свой файл для переопределения стилей, положу его здесь же, и он подхватится ?
В demo.less собраны стили касающиеся только демо сайта. Автоматически подключаетя только файл demo.less, другие нужно подключать вручную.
Сообщение отредактировал Cheren-dow: 16 August 2015 - 22:07
Отправлено 17 August 2015 - 09:35
Спасибо огромное, завтра все проверю на работе, думаю, решение уже написано, причем очень развернуто! Для меня так очень ценная информация!
Доброго дня. Решили ли Вы данную проблему? отпишитесь пожалуйста, очень интересно решение данной проблемы.
Отправлено 17 August 2015 - 12:12
Попозже напишу, работы много...
Отправлено 17 August 2015 - 15:41
Привет!
Изменила алас своего приложения на catalog, проверила классы, все нормально. Перезагрузила, блок встал на место, ура!
Но стили не изменились...
Снова заменила в папке файл demo.less, поправила алиас своего типа на =phone=,перезагрузила , но все без изменений..
Блин, ну откуда вот эти стили берет, не пойму...
http://jb220/cache/j...be472f0.css?751
У меня вообще это класс не показывает- .jbprice-detail-buy