Лучший Ответ AliusMedia , 24 August 2015 - 12:48
Частично решил проблему. Переключатель найден не совсем в том месте, где ожидал
JBZoo App - > редактировать поля - JBZoo Price Plain установка "Показывать только выбранные"

Лучший Ответ AliusMedia , 24 August 2015 - 12:48
JBZoo App - > редактировать поля - JBZoo Price Plain установка "Показывать только выбранные"
Отправлено 21 August 2015 - 12:45
1. Тема закрыта, но осталось непонимание.
не ка не могу разобраться возможно ли дать клиенту выбрать материал из трех предложенных вариантов.
эти варианты на цену материала не влияет, потому не хочу их использовать в элементе цены.
к тому, же там уже находится несколько других вариаций, с этими тремя, количество их увеличиться в три раза.
каким же образом эти варианты выводить на сайт, чтобы, клиент мог выбрать один из предложенных вариантов.
эти варианты не каким образом на цену не влияет. главное, чтобы мы в дальнейшем увидели его выбор в заказе.
нужно чтобы, клиент выбрал только один из предложенных вариантов, а варианты можно выводить радио или селектом.информации достаточно при выводе материала в Teaser и Full (расширенное раскрытие отдельной страницей) просто не требуется. Подскажите существует ли такая возможность, при которой я могу отключать вывод элемента в Full, отключать ссылки на этот элемент?
А чем вас не устраивает обычный селект, радио-баттон, чекбокс и прочее? Не те, которые в Коммерции, а те, которые в типе Product, например. Просто вставьте их в табличку заказа и все.
Если в редактировании полей каталога вставляем поле выбора вариаций (чекбокс или радио), не влияющих на цену, то этот чекбокс или радио мы увидим в редактировании элементов в каталоге магазина. То есть, если администратор выбрал чекбокс (чекбоксы) в товаре, то пользователь увидит этого результат выбора в виде списка или текста. Если администратор не выбрал - пользователь ничего не увидит. Но этот список не выбирается пользователем и не передается в заказ.
А вот как организовать диапазон каких-либо параметров товара (например размер одежды с 40 до 58), из которого администратор выбирает нужный диапазон конкретного товара (например размер одежды с 46 по 54), а пользователь видит выпадающий список или радио, или чекбокс для множественного выбора из допустимого администратором диапазона?
Отправлено 22 August 2015 - 10:56
Попробую по другому сдвинуть вопрос с места.
В версии JBZoo 2.1.5 в настройках параметров для расширенного режима JBZoo Price - Advance есть переключатели:
Показывать все параметры
Показать пустые значения
Редактировать доп. поля
Существуют ли аналогичные переключатели в версии 220v?
Отправлено 24 August 2015 - 12:48 Лучший Ответ