Здравствуйте! Примерно месяц назад заказывал у человека создание сайта, он посоветовал сделать его на компоненте JBZoo. С недавних пор "поломались" вкладки в карточке товара. Отображаются вообще не как вкладки, информацию в них не лежит, и при нажатии просто страница опускается вниз к нужной информации. Я не понимаю из за чего это произошло, человек который работал над сайтом сейчас уже долгое время не могу с ним связаться, сам же знаю только немного html и css, никакого php и т.п. к сожалению не понимаю =( Вот посмотрите пожалуйста сайт, карточка товара с этими некорректными вкладками - activesteam. ru/action/buy-mortal-kombat-x/ ( перед ru уберите пробел ) . Вкладки : Описание, Фото и т.д. Если на них нажать то пролистывает на нужный текст. А должно быть правильно вот как тут : e30673.de2.dp10. ru/activesteam.ru/index.php/responsive?view=item&layout=item ( перед ru уберите пробел ). Все вкладки отображаются как надо, при нажатии нету скролинга и весь текст лежит и открывается в нужной вкладке. У меня там уже все настроено, т.е. сама вся информация которая находится внутри вкладок текст, видео, картинки а вот сам "внешний" вид этот не в виде вкладок вообще и скролинг надо решить эту проблему...
Пожалуйста помогите разобраться, буду благодарен за любой совет, могу предоставить любую информацию и файлы... Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал RSK: 23 August 2015 - 11:09