Best Answer Cheren-dow , 16 September 2015 - 11:26
AnnaNikitsianina, извените за задержку, подправил url материалов для вашего сайта, теперь в ссылках нет item.
Go to the full postBest Answer Cheren-dow , 16 September 2015 - 11:26
AnnaNikitsianina, извените за задержку, подправил url материалов для вашего сайта, теперь в ссылках нет item.
Go to the full postPosted 11 September 2015 - 16:57
Пробовал устранить проблему самостоятельно - не получилось. Отписался разработчикам о проблеме с URL
Здравствуйте, у меня тоже клиент написал что не работает экспорт в яндекс, посмотрел по форуму - не нашел решения, могу я вам в личку доступы прислать?
Posted 11 September 2015 - 23:07
обновился до последней, jbzoo_patch_2.2.0_rev2888, выдает все равно Не найден шаблон выгрузки материала, для типа: Магазин
Я вот вспоминаю - вроде в старой версии, в 2.1.5 шаблон в типах был, может я что-то не так делаю в принципе?
Posted 12 September 2015 - 06:14
обновился до последней, jbzoo_patch_2.2.0_rev2888, выдает все равно Не найден шаблон выгрузки материала, для типа: Магазин
Я вот вспоминаю - вроде в старой версии, в 2.1.5 шаблон в типах был, может я что-то не так делаю в принципе?
http://jbzoo.ru/docs...2FcdTA0NDEiXQ==
Posted 12 September 2015 - 08:06
утро вечера мудренее, вчера все сделал путем но не посмотрел что в настройках приложения был выбран Ulkit:( бывает... Но все равно спасиб, заработало
Posted 14 September 2015 - 09:23
Пробовал устранить проблему самостоятельно - не получилось. Отписался разработчикам о проблеме с URL
Добрый день!) Как все таки дела с секцией /item/ в URL товара? Стоит ожидать исправлений, и вообще насколько для маркета это принципиальная вещь? Все таки карточки доступны и по таким адресам, пусть они и отличаются от используемых на фронт-энде.
Posted 16 September 2015 - 11:26 Best Answer
Posted 17 September 2015 - 13:58
Ок, все работает супер, спасибо ребята!
Основной форум JBZoo →
Сборник рецептов →
Настройка Выгрузки Картинки Для Яндекс.маркет (Yml) -Started by demfi , 06 Apr 2022 yml, yml экспорт, image 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Импорт\экспорт Для "расширенныйStarted by Raven23 , 25 Feb 2020 импорт, экспорт, download 00 |
|
|
||
Answered
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
Небольшая Ошибка При Выгрузке В YmlStarted by demfi , 28 Dec 2019 yml экспорт, yml 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Парсер Для Обновления Цен И Наличия ТовараStarted by fomir , 01 Mar 2019 парсер, выгрузка, csv, yml and 3 more... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
? Кспорт Смещение ЯчеекStarted by inte , 22 Feb 2019 экспорт, строка 00 |
|
|