пробывал чет не але.. ну, сорри, ..жалко..

Слушайте старших товарищей тогда! Cheren-dow, извиняюсь!
Posted 02 September 2015 - 15:37
пробывал чет не але.. ну, сорри, ..жалко..
Слушайте старших товарищей тогда! Cheren-dow, извиняюсь!
Posted 02 September 2015 - 16:44
тогда объясните мне что нужно убрать в тексте на первом скрине чтобы убрать категорию любую. Я просто хочу понять если добавлять категорию что для этого нужно написать там или что то добавить
Если у вас материал принаджележит не 3 категориям как на скрине будет 3 столбца category, если принадлежит материал 2 категориям тогда удаляйте не нужный солбец, или же для строки данных материала оставляйте значение для этого поля пустым.
Если наглядно посмотреть, можете сделать выгрузку например 2 материалов, один привязать к 3 категориям, а другой к 1 и увидить что значения там где нет категории будут пустыми.
Posted 03 September 2015 - 07:15
Если у вас материал принаджележит не 3 категориям как на скрине будет 3 столбца category, если принадлежит материал 2 категориям тогда удаляйте не нужный солбец, или же для строки данных материала оставляйте значение для этого поля пустым.
Если наглядно посмотреть, можете сделать выгрузку например 2 материалов, один привязать к 3 категориям, а другой к 1 и увидить что значения там где нет категории будут пустыми.
спасибо помогло а вот еще один нюанс появился у меня с картинками ,мне нужно экспортировать 1 картинку и много картинок для этого я использую поля JBzoo картинка или какието другие нужно поля использовать, я спрашиваю потому что при экспорте встает только ссылка на картинку а сама картинка не отображается,может поля другие нужно для этого применить?
Edited by Sintez, 03 September 2015 - 07:18.
Posted 03 September 2015 - 13:13
Sintez, путь должен быть относительно корневой папки. Давайте придержеваться правил: 1 вопрос = 1 топик, к тому же не стоит один и тот же вопрос задавать в разных темах. Спасибо.