Jump to content

Photo
- - - - -

Кто автор сайта clinic23.ru ? Отзовитесь!

сайт на jbzoo

Best Answer kostricyny , 03 September 2015 - 10:56

Спасибо всем, кто ответил на мой пост.  

Вы просто откройте исходный код и все будет понятно

Конечно, я открывал и поэтому появился вопрос. Систематизация статьей на этом сайте средствами ZOO, на мой взгляд, длинный путь к цели, ведь подобная структура категорий на "голой" Jooomla даст тот-же результат и, при редкой необходимости, можно добавить простой плагин мультикатегории. Применение JBZoo кажется вообще загадочным. Зачем сайту, который только информирует посетителей о характере оказываемых услуг клиники (описание услуги, описание врача и его расписание) использовать компонент предназначенный для интернет-торговли и создания развитых, сложных каталогов информации с виртуозной системой фильтров для поиска?! Однако сайт понравился ))             

сам иногда поражаюсь, что можно сделать на Joomla, приложив голову и руки

Полностью соглашусь с Вашим утверждением, но возможно, что гранд-мастер ... имеет другое мнение, ведь на Хабрахабр почти нет статей о Joomla.

Автора нет на нашем форуме

Сожалею, хотелось бы с ним пообщаться именно на площадке форума. Мы ... определённо конкуренты в плотном коммерческом секторе частной медицины нашего региона, и только-что произошедшее, значительное обновление корпоративного сайта их заказчика (clinic23.ru), меня заинтриговало.

Спасибо, тема исчерпана, можно закрывать.

P.S.

А JBZoo пользуется успехом, надеюсь, что став отдельным компонентом Joomla он получит широкое признание. Успеха!    

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
4 replies to this topic

#1 kostricyny

kostricyny
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 11
  • topics: 44

Posted 02 September 2015 - 22:31

Здравствуйте.

Прошу прощения, у меня необычный вопрос: "Сегодня познакомился с сайтом http://www.clinic23.ru/ и не смог сдержать любопытства об авторстве. Сайт понравился - очень добротная работа (на мой взгляд), но зачем к нему прикручен JBZoo. где он используется?!"

Надеюсь, что автор будет профессионально любезен и ответит на мой вопрос. Спасибо.             

• 0

#2 programmos

programmos
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 6.8
  • topics: 13

Posted 03 September 2015 - 04:41

Я не автор сайта)

Но по сути весь вывод информации на сайте идет через JBZOO

• 0

#3 .polega.

.polega.
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 8.4
  • topics: 47

Posted 03 September 2015 - 07:05

но зачем к нему прикручен JBZoo. где он используется?!"

если не похоже на демо-сайт, то значит и JBZoo нет :D

а если серьёзно, сам иногда поражаюсь, что можно сделать на Joomla, приложив голову и руки.

• 0

#4 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 03 September 2015 - 08:24

Автора нет на нашем форуме, у него подписка без плюса.

Это краснодарская web-студия - http://wow-design.ru/

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#5 kostricyny

kostricyny
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 11
  • topics: 44

Posted 03 September 2015 - 10:56   Best Answer

Спасибо всем, кто ответил на мой пост.  

Конечно, я открывал и поэтому появился вопрос. Систематизация статьей на этом сайте средствами ZOO, на мой взгляд, длинный путь к цели, ведь подобная структура категорий на "голой" Jooomla даст тот-же результат и, при редкой необходимости, можно добавить простой плагин мультикатегории. Применение JBZoo кажется вообще загадочным. Зачем сайту, который только информирует посетителей о характере оказываемых услуг клиники (описание услуги, описание врача и его расписание) использовать компонент предназначенный для интернет-торговли и создания развитых, сложных каталогов информации с виртуозной системой фильтров для поиска?! Однако сайт понравился ))             

сам иногда поражаюсь, что можно сделать на Joomla, приложив голову и руки

Полностью соглашусь с Вашим утверждением, но возможно, что гранд-мастер ... имеет другое мнение, ведь на Хабрахабр почти нет статей о Joomla.

Автора нет на нашем форуме

Сожалею, хотелось бы с ним пообщаться именно на площадке форума. Мы ... определённо конкуренты в плотном коммерческом секторе частной медицины нашего региона, и только-что произошедшее, значительное обновление корпоративного сайта их заказчика (clinic23.ru), меня заинтриговало.

Спасибо, тема исчерпана, можно закрывать.

P.S.

А JBZoo пользуется успехом, надеюсь, что став отдельным компонентом Joomla он получит широкое признание. Успеха!    

Edited by kostricyny, 03 September 2015 - 10:57.

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: сайт на jbzoo

Click to return to top of page in style!