Лучший Ответ kostricyny , 03 September 2015 - 10:56
Спасибо всем, кто ответил на мой пост.
Вы просто откройте исходный код и все будет понятно
Конечно, я открывал и поэтому появился вопрос. Систематизация статьей на этом сайте средствами ZOO, на мой взгляд, длинный путь к цели, ведь подобная структура категорий на "голой" Jooomla даст тот-же результат и, при редкой необходимости, можно добавить простой плагин мультикатегории. Применение JBZoo кажется вообще загадочным. Зачем сайту, который только информирует посетителей о характере оказываемых услуг клиники (описание услуги, описание врача и его расписание) использовать компонент предназначенный для интернет-торговли и создания развитых, сложных каталогов информации с виртуозной системой фильтров для поиска?! Однако сайт понравился ))
сам иногда поражаюсь, что можно сделать на Joomla, приложив голову и руки
Полностью соглашусь с Вашим утверждением, но возможно, что гранд-мастер ... имеет другое мнение, ведь на Хабрахабр почти нет статей о Joomla.
Автора нет на нашем форуме
Сожалею, хотелось бы с ним пообщаться именно на площадке форума. Мы ... определённо конкуренты в плотном коммерческом секторе частной медицины нашего региона, и только-что произошедшее, значительное обновление корпоративного сайта их заказчика (clinic23.ru), меня заинтриговало.
Спасибо, тема исчерпана, можно закрывать.
P.S.
А JBZoo пользуется успехом, надеюсь, что став отдельным компонентом Joomla он получит широкое признание. Успеха!
Перейти к сообщению

Тема закрыта