Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Каскадный селект - возможность

Лучший Ответ laRus , 28 September 2015 - 17:02

Пользователь выбирает марку, затем модель, и система показывает какие запчасти в этой модели

Можно выбрать марку, затем модель, потом в выпадающем списке посмотреть названия ВСЕХ запчастей (*).. но выбрать, если это нужно, можно будет только одну запчасть.

Это если так, как Вы хотели изначально:

[attachment=6103:screenshot_2015_09_28_18_55_27.png]

Или Вы хотите, чтобы ВСЕ эти запчасти отобразились на странице с картинками и описаниями? (если так, то тоже можно найти решение) .. Или просто списка названий достаточно? Типа "посмотреть" названия и всё (тогда "решение"  - *, - см. чуть выше - обычный каскадный селект)

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#11 rsmjbzoo

rsmjbzoo

Отправлено 29 September 2015 - 16:45

Можно выбрать марку, затем модель, потом в выпадающем списке посмотреть названия ВСЕХ запчастей (*).. но выбрать, если это нужно, можно будет только одну запчасть.

Это если так, как Вы хотели изначально:

attachicon.gifscreenshot_2015_09_28_18_55_27.png

Или Вы хотите, чтобы ВСЕ эти запчасти отобразились на странице с картинками и описаниями? (если так, то тоже можно найти решение) .. Или просто списка названий достаточно? Типа "посмотреть" названия и всё (тогда "решение"  - *, - см. чуть выше - обычный каскадный селект)

Да, меня интересует просто справочник, чтобы человек мог найти запчасти по модели (я это писал в самом начале). Я не до конца понимал именно конечный этап отображения, когда пользователь выбрал марку, затем модель. Теперь ясно, спасибо!

• 0

#12 laRus

laRus

Отправлено 30 September 2015 - 05:54

Отлично, раз так устраивает! Тема закрыта?  :)

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#13 rsmjbzoo

rsmjbzoo

Отправлено 30 September 2015 - 22:04

Да, конечно! Еще раз спасибо!

• 0

Click to return to top of page in style!