Лучший Ответ Na_uM , 11 September 2015 - 15:13
Перейти к сообщениюПотому и написал что не нашел там выбора вложенности... Сейчас полазю еще но если вам не затрудните ткните пальцом в скрине) Буду очень признателен)

Лучший Ответ Na_uM , 11 September 2015 - 15:13
Перейти к сообщениюПотому и написал что не нашел там выбора вложенности... Сейчас полазю еще но если вам не затрудните ткните пальцом в скрине) Буду очень признателен)
Отправлено 11 September 2015 - 15:00
Здравствуйте уважаемые специалисты и техподдержка. Мне необходимо реализовать вот такое меню слева. Как это сделать? Не могу найти. Вручную создать каждый пункт меню я и сам могу. Как это настроить в модуле что-бы автоматически подтягивало категории с подкатегориями с возможностью реализовать выпадающий список.
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 11 September 2015 - 15:08
ZooCategory можно использовать, там есть выбор вложенности
только немного придется подправить визуально вывод
Отправлено 11 September 2015 - 15:10
ZooCategory можно использовать, там есть выбор вложенности
только немного придется подправить визуально вывод
Потому и написал что не нашел там выбора вложенности... Сейчас полазю еще но если вам не затрудните ткните пальцом в скрине) Буду очень признателен)
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 11 September 2015 - 16:37
Сработало. Большое спасибо за помощь