Поменял шаблон со стандартного мастер 2 на смартадонс . теперь перестало выезжать верхнее меню...
engbk.ru
и как можно добавить кнопку на мобильном чтобы можно было перейти на полный режим просмотра сайта как на компьютере
Posted 14 September 2015 - 22:10
Поменял шаблон со стандартного мастер 2 на смартадонс . теперь перестало выезжать верхнее меню...
engbk.ru
и как можно добавить кнопку на мобильном чтобы можно было перейти на полный режим просмотра сайта как на компьютере
Posted 15 September 2015 - 10:35
смартадонс очень популярный.....
в итоге мне надо заменить %5Е на ^ ![]()
странно но у меня еще 2 сайта тоже с вашим jbzoo..
и тоже на мобильном не активная кнопка для верхнего меню!!
ssdcam.ru
digitalux.ru
engbk.ru
и подскажите пожалуйста как сделать кнопку или что посоветете чтобы на телефоне или планшете сайт открывался как на компьютере. (т.е. вообще отключить функцию для просмотра с мобильного. или кнопку.)
вот я дела сайт несколько лет назад. шикарно окрывается и меню не сворачивается.
meb330.ru\
Posted 15 September 2015 - 23:38
Почитайте про адаптивность, резиновую верстку, отзывчивый дизайн сайтов. Сразу все понятно станет.
Кнопка "как на десктопе" делается со ссылкой на поддомен, что-то типа m.site.ru, т.е. делается отдельный сайт для мобильных устройств.
P.S. Смартаддонс - вселенское зло. Выжигать напалмом.
Posted 16 September 2015 - 05:53
в итоге мне надо заменить %5Е на ^Вы это серьезно
Вам необходимо разбираться с выбранным вами шаблоном Joomla
Смартаддонс - вселенское зло. Выжигать напалмом.
Успехов!!
Posted 17 September 2015 - 20:43
почему смартаддонс вселенское зло
ssdcam.ru - нормально создал.(один минус- через мобильник не отоброжаеся главное меню)
и тогда какие разработчики хорошо интегрируются с jbzoo?![]()
Posted 17 September 2015 - 21:34
Да зло они потому, что включили свой адский станок и лупят все подряд без разбору хорошо ли получилось.
По Вашему сайту - при клике на кнопку меню в мобильной версии должен выехать блок с меню, но в коде нет этого меню.
Скорее всего Вы не создали его (отдельное меню для мобильной версии) или не назначили ему позицию.
Posted 18 September 2015 - 08:28
на ssdcam нет кода
SJ MegaShop - этот шаблон я даже купил у офицалов помоему за 50 евро.
пожалуйста.. а можно подробнее.. пример с кодом? как должно быть и где лежать? #yt-off-resmenu
я уже 3 ий сайт делаю на смартаддоне... и на всех не работает выплывающее меню... не может же быть чтобы коряво у них все было![]()
и еще у каких разработчиков тогда есть возможность просматривать на мобильном и на планшетах полноценный сайт без сжатий...
пример:
optbk.ru
хочу на примере него загрузить шаблон.