Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вывести модуль jbzoo item в Lightbox Uikit

Лучший Ответ Na_uM , 21 October 2015 - 11:54

мне обязаны будут её реализовать

ты реально читаешь через слово, о чем еще можно говорить....

да и я привел два пункта в лицензионном договоре, что ж ты второй не прокомментировал?)))

а ведь разговор что тупо НЕ должны ИГНОРИРОВАТЬ, и даже если ответ будет "извините, это не входит в тех поддержку потому то по тому то" то все равно должен быть!!!

Во всяком случае я повторю - не грех поднять тему

ну ты смотрю ужАсно инициативный, пробегись по темам да "подними", думаю за пару дней справишься, ведь реально тем "не увиденных" куча и еще облачко)))

Завидовать плохо для здоровья  

LOL

тема изжила себя, вывод очевиден, техподдержке плевать на всех! лишь бы смс-ки приходили с банка

имхо конечно, каждый сам делает выводы...., жаль что все так что выводы не однозначны у всех подписчиков

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#11 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 21 October 2015 - 11:30

3.1.2. Правообладатель обязуется предоставлять индивидуальные консультации, для соответствующих тарифов

Трактовка понятия "Индивидуальные консультации", я полагаю, требует некой конкретизации, чтобы некоторые одарённые товарищи не путали мягкое с тёплым. Очень сильно сомневаюсь, что в эти консультации входят ответы на вопросы в духе "чуваки, как сделать вот такую загогулину?", иначе разработчики подписались бы вообще под любые работы с JBZoo. Как-то немного странно рассчитывать на такое :) По вашему, я сейчас могу создать любую тему, в которой опишу хотелку и мне обязаны будут её реализовать? Бред.

Во всяком случае я повторю - не грех поднять тему, вместо того, чтобы спустя месяц скулить, что она осталась незамеченной, а все вокруг плохие.

Будьте попроще, относитесь к людям с пониманием.

завидую белой завистью 

Завидовать плохо для здоровья :( 

• 1

#12 Na_uM

Na_uM

Отправлено 21 October 2015 - 11:54   Лучший Ответ

мне обязаны будут её реализовать

ты реально читаешь через слово, о чем еще можно говорить....

да и я привел два пункта в лицензионном договоре, что ж ты второй не прокомментировал?)))

а ведь разговор что тупо НЕ должны ИГНОРИРОВАТЬ, и даже если ответ будет "извините, это не входит в тех поддержку потому то по тому то" то все равно должен быть!!!

Во всяком случае я повторю - не грех поднять тему

ну ты смотрю ужАсно инициативный, пробегись по темам да "подними", думаю за пару дней справишься, ведь реально тем "не увиденных" куча и еще облачко)))

Завидовать плохо для здоровья  

LOL

тема изжила себя, вывод очевиден, техподдержке плевать на всех! лишь бы смс-ки приходили с банка

имхо конечно, каждый сам делает выводы...., жаль что все так что выводы не однозначны у всех подписчиков

• -1

Click to return to top of page in style!