Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

JbZoo Demo - недвижимость и обьявления

недвижимость

Лучший Ответ SmetDenis , 28 September 2015 - 12:22

залил в корневую папку на сервер с заменой и в результате получил много вопросов:

Подобная фатальная ошибка может быть только если вы не сделали переиндесацию после обновления.
На втором скриншоте не хватает локализаций, о чем я писал в теме про обновление - http://forum.jbzoo.c...r-s-215-do-220/

На скриншоте "220v" - Это скорее брендовое название всей линейки version 2.2.x а не точная версия. Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Zetstudio

Zetstudio

Отправлено 21 September 2015 - 14:41

Здравствуйте. У Вас в демо версиях указана демка "недвижимость и обьявления". Где можно скачать Demo Package  "недвижимость и обьявления" ? 

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 21 September 2015 - 14:49

Zetstudio, здравствуйте, демо недвижимости и объявлений скачать можно в личном кабинете.

u7hp_200x0.png

Данный демо пак создан на предыдущей версии JBZoo 2.1.5 

• 0
Изображение

#3 Юзок

Юзок

Отправлено 26 September 2015 - 11:20

Доброго дня всем, меня тоже интересует организация  каталога  "недвижимость и объявления" ,как на демо сайте.

Скачал  в личном кабинете из архива JBZoo 2.1.5 demo, установил на хостинг, активировал, обновил до последней версии Joomla!, 3.4.4.,обновил до последней версии Zoo: 3.3.7, скачал патч 2.1.5 - 2.2.1 залил в корневую папку на сервер с заменой и в результате получил много вопросов:

3.jpg

4.jpg

Подскажите, почему у меня не получилось, как на демке?

И ещё , до какой версии всё же происходит обновление?

1.jpg

Спасибо, заранее благодарен за ответ.

• 0

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 28 September 2015 - 12:22   Лучший Ответ

залил в корневую папку на сервер с заменой и в результате получил много вопросов:

Подобная фатальная ошибка может быть только если вы не сделали переиндесацию после обновления.
На втором скриншоте не хватает локализаций, о чем я писал в теме про обновление - http://forum.jbzoo.c...r-s-215-do-220/

На скриншоте "220v" - Это скорее брендовое название всей линейки version 2.2.x а не точная версия.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#5 Юзок

Юзок

Отправлено 29 September 2015 - 17:05

спасибо,локализация помогла, осталось разобраться с выводом цены

• 0

Темы с аналогичным тегами недвижимость

Click to return to top of page in style!