Хотелось бы чтоб был готовый модуль выводящий категории и подкатегории в виде выпадающих/выезжающих списков, таких модулей просто для Джумлы масса, но когда много категорий - вручную создавать не совсем удобно. Насколько интересно сообществу и насколько в принципе возможно сделать сразу готовый модуль с настройками (горизонтальный/вертикальный), возможно с подхватыванием стилей шаблона и т.д.?
Выпадающее меню категорий-подкатегорий
Отправлено 23 September 2015 - 06:59
Отправлено 23 September 2015 - 07:34
а чем zoocategory не устраивает?
Отправлено 23 September 2015 - 08:07
ну чтоб его привести в вид как например здесь http://www.metiz.com.tw я так понимаю надо прилично доработать. А я говорю о готовом модуле, каких для просто Джумлы и для тех же компонентов виртуемарт и т.д. - масса, которые просто ставишь, настраиваешь параметры в админке и фсе
Отправлено 23 September 2015 - 08:57
врятли получиться сделать модуль который бы всем угодил, костяк есть в zoocategory
прилично доработать.
несколько строк css
делайте абсолютное позиционирование блоку level1 и уберите прозрачность при наведении на level0. ну самое простое из решений
Отправлено 23 September 2015 - 09:56
но чтоб при наведении раскрывались подкатегории, вниз или вправо там как я понимаю CSS недостаточно? Я как раз об этом, стоб было выезжание подпунктов при наведении или нажатии без перезагрузки.
Отправлено 23 September 2015 - 10:55
Достаточно, через CSS тоже можно анимации делать.
Отправлено 23 September 2015 - 10:59
как я понимаю CSS недостаточно
вы заблуждаетесь, попробуйте вывести список категорий модулем zoocategory и посмотреть на классы в коде + плюс пост выше и все получится!), ну и на крайний случай покажите тут пример или ссылку, думаю вам помогут - дело на самом деле в нескольких строчках css
Отправлено 23 September 2015 - 11:46
А чем вас не устраивают все модули для меню джумлы? Создайте меню категорий и поставьте любой модуль на ваш выбор.
И все свистелки у вас будут.
А так правильно заметили выше. Немного css и всё будет окей.
если много категорий и часто добавляются новые - не совсем удобно.