Jump to content

Photo
- - - - -

Платная подписка и покупка без корзины.

Best Answer Cheren-dow , 03 October 2015 - 11:49

Не знаю, как правильно использовать Jbzoo.  Как настроить оплату сразу без корзины. Например, клиент выбирает программу занятий, нажимает кнопку оплатить и сразу попадает на страницу оплаты робокассы. 

Оплата в JBZoo возможна только через использование корзины. Сделать оплату на прямую не получится.

И как правильно устроить выдачу контента на сайте после оплаты подписки. Например, клиент выбирает консультацию специалиста и после оплаты общается с ним на сайте с помощью.. форума? чата? , а так же получает видео уроки и доступ к материалам на сайте.

Вы расматривали вариант с правами, и группами пользователей. Например, пользователь регистрируется и покупает услугу при этом он имеет обычную группу Register, после оплаты через специальный хук, изменяем группу пользователя на другую. На сайте создаете доп категории с информацией или с любой другой информацией которые будут доступны новой группе. Готового рецепта нет, но я вам описал примерный список действий.

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
4 replies to this topic

#1 Standart-7384

Standart-7384
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 12

Posted 02 October 2015 - 18:38

Добрый день! Имеется Фитнес-Проект primetime-project.ru 

Требования заказчика. Оплата участия в проекте (занятий в спортзале) с сайта и покупка фитнес- программ + консультации за денежку.

Не знаю, как правильно использовать Jbzoo.  Как настроить оплату сразу без корзины. Например, клиент выбирает программу занятий, нажимает кнопку оплатить и сразу попадает на страницу оплаты робокассы. 

И как правильно устроить выдачу контента на сайте после оплаты подписки. Например, клиент выбирает консультацию специалиста и после оплаты общается с ним на сайте с помощью.. форума? чата? , а так же получает видео уроки и доступ к материалам на сайте.

Может кто поделится рецептом настройки Jbzoo. Может кто уже делал подобное.

Если есть готовое решение, можно в личку пообщаться о приобретении.

С Уважением Евгений

P.S. Joomla 3.4 и  Jbzoo последней модификации

Edited by Standart-7384, 02 October 2015 - 18:42.

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 95.7
  • topics: 31

Posted 03 October 2015 - 11:49   Best Answer

Оплата в JBZoo возможна только через использование корзины. Сделать оплату на прямую не получится.

Вы расматривали вариант с правами, и группами пользователей. Например, пользователь регистрируется и покупает услугу при этом он имеет обычную группу Register, после оплаты через специальный хук, изменяем группу пользователя на другую. На сайте создаете доп категории с информацией или с любой другой информацией которые будут доступны новой группе. Готового рецепта нет, но я вам описал примерный список действий.

• 0
Изображение

#3 Standart-7384

Standart-7384
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 03 October 2015 - 11:57

Спасибо за ответ!

И сразу вопрос: есть ли инструкция по установке и настройке хука. Я пока не очень силен в тонких настойках Jbzoo. Делаю все по инструкции. Хук в каком месте привязывается к пользователю? Можно ли при оплате разных продуктов, пользователей по разным группам распределять?

С уважением

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 95.7
  • topics: 31

Posted 03 October 2015 - 12:11

есть ли инструкция по установке и настройке хука. Я пока не очень силен в тонких настойках Jbzoo. Делаю все по инструкции.

Хук это элемент корзины, об элементах можете почитать тут. И там же есть ссылка на документацию. 

Можно ли при оплате разных продуктов, пользователей по разным группам распределять?

Элемент работает одинаково со всеми продуктами. Применят  разные группы в зависимости от продукта он не может.

• 0
Изображение

#5 Standart-7384

Standart-7384
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 03 October 2015 - 12:18

Ок, спасибо!  Буду изучать инструкцию и пробовать настроить. Если вопросы будут по настройке, лучше здесь задавать или можно в личку 

Cheren-dow

обратиться   с просьбой помочь в настройке на моем сайте (за вознаграждение)? Не знаю как здесь принято....

• 0

Click to return to top of page in style!