Сайт primetime-project.ru Joomla: 3.4.4 JBZoo: 2.2.1 Pro rev2942 Zoo: 3.3.7 WidgetKit: 1.5.5
Настроил Jbzoo, как в инструкциях, прописал ссылки, из раздела коммерция, на сайте робокасса. При проведении тестового платежа на сайте робокасса, при отмене(отказе) от платежа, возвращает на страницу моего сайта, при успешной оплате выдает 500 ошибку. Ссылку уже два раза копипастил с админки в сайт робокасса. Попробовал оплатить 1 рубль. Деньги на счет робокассы зачислились. Письмо от РК пришло "получена оплата". Письмо на почту с моего сайта пришло "не удачная оплата", статус в заказах не поменялся "не определен"
Помимо этого не могу разобраться, почему в моем шаблоне тизер показывает, а в фуле не видно ни чего, кроме вкладок описания и обзора. Ставлю на этот пункт меню шаблон protostar, показывает и работает все нормально. (до ответа сервера РК)
Еще вопрос. Чищу кэш в админке, все удаляется, кроме jbzoo_assest. ставлю на нем галку и опять чищу, появляется еще widgetkit. Опять чищу, опять только assest, потом опять два файла вместе.
Еще вылазит два бага. Периодически ошибка 1062. не часто, но при сохранении бывает. И происходит такая непонятка. При добавлении в Jbimage через Хром, не работает кнопка вставить в окне выбора картинок Joomla, остальные без проблем. А через майкрософт едже, фото добавляестся, а другие поля в item становятся недоступные. При этом кнопки сохранения и закрытия материала работаю в обоих браузерах.