Jump to content

Photo
- - - - -

Выбор города на сайте

Best Answer RDG , 22 October 2015 - 10:16

Рёбят, кому надо всё просто:

Во первых для отправки форм я использую RS FORM PRO, соответственно синтаксис под неё

jQuery(document).ready(function() {
  var mailValueFrom = jQuery('.item-price').text();
  var mailValueFromTrim= jQuery.trim(mailValueFrom);   
  jQuery("input[name='form[6]").val(mailValueFromTrim);
});
</script> 

В .item-price (ну да, не назвал должным образом класс) у меня вписывается в карте товара почта, на которую должна приходить заявка, форма которой опубликована в товаре. Далее этот класс скрыт и его не видно, но он есть. В первой строке присваиваем переменной текстовое содержимое класс. Далее trim мы обрезаем пробелы слева и справа, которые там почему то есть. И дальше в инпут с определённым идентификатором ставим обрезаное значение. При этом в настройках формы в rs form pro, выставлено отправлять почту на значение, указанное в этом инпуте.

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
13 replies to this topic

#11 Tunga

Tunga
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 9.7
  • topics: 129

Posted 19 October 2015 - 16:16

Tunga, мне кажется у меня всё проще. Выбрали город. Это влияет только на то, что бы заказ ушёл на город москву или на питер. И всё. А вы предложили более серьёзное решение помоему) Товары будут все одни и теже, просто вопрос в том куда они будут уходить

В том то и дело что сейчас только на мейл указанный в настройках корзины, других вариантов пока нет. То что я предлагаю решает ваши вопросы, но с этим наверное в платный раздел, может кто возьмется кто хорошо знает php.

Edited by Tunga, 19 October 2015 - 16:17.

• 0

JBZoo это круто!

#12 RDG

RDG
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.5
  • topics: 88

Posted 22 October 2015 - 10:16   Best Answer

Рёбят, кому надо всё просто:

Во первых для отправки форм я использую RS FORM PRO, соответственно синтаксис под неё

jQuery(document).ready(function() {
  var mailValueFrom = jQuery('.item-price').text();
  var mailValueFromTrim= jQuery.trim(mailValueFrom);   
  jQuery("input[name='form[6]").val(mailValueFromTrim);
});
</script> 

В .item-price (ну да, не назвал должным образом класс) у меня вписывается в карте товара почта, на которую должна приходить заявка, форма которой опубликована в товаре. Далее этот класс скрыт и его не видно, но он есть. В первой строке присваиваем переменной текстовое содержимое класс. Далее trim мы обрезаем пробелы слева и справа, которые там почему то есть. И дальше в инпут с определённым идентификатором ставим обрезаное значение. При этом в настройках формы в rs form pro, выставлено отправлять почту на значение, указанное в этом инпуте.

• 3

#13 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 60
  • topics: 31

Posted 22 October 2015 - 10:45

RDG, спасибо! Будем посмотреть!  :) 
  • 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#14 RDG

RDG
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.5
  • topics: 88

Posted 11 December 2015 - 07:16

Ребята, я с помощью Дениса и других хороших людей сделал так, что бы на сайте был выбор города и он попадал в тему письма. Если кому будет интересно пишите расскажу.

• 1

Click to return to top of page in style!