Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вывести модуль jbzoo item в Lightbox Uikit

Лучший Ответ Na_uM , 21 October 2015 - 11:54

мне обязаны будут её реализовать

ты реально читаешь через слово, о чем еще можно говорить....

да и я привел два пункта в лицензионном договоре, что ж ты второй не прокомментировал?)))

а ведь разговор что тупо НЕ должны ИГНОРИРОВАТЬ, и даже если ответ будет "извините, это не входит в тех поддержку потому то по тому то" то все равно должен быть!!!

Во всяком случае я повторю - не грех поднять тему

ну ты смотрю ужАсно инициативный, пробегись по темам да "подними", думаю за пару дней справишься, ведь реально тем "не увиденных" куча и еще облачко)))

Завидовать плохо для здоровья  

LOL

тема изжила себя, вывод очевиден, техподдержке плевать на всех! лишь бы смс-ки приходили с банка

имхо конечно, каждый сам делает выводы...., жаль что все так что выводы не однозначны у всех подписчиков

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 Na_uM

Na_uM

Отправлено 16 September 2015 - 14:57

собственно вопрос теме, может кто делал - поделитесь, подскажите?

• 0

#2 andrey.koch

andrey.koch

Отправлено 16 September 2015 - 16:20

Сам не делал, но думаю, что нужно так:

1) в index.php шаблона вывести нужную позицию в нужном месте:

<!-- This is the modal -->
<div id="my-id" class="uk-modal">
    <div class="uk-modal-dialog">
        <a class="uk-modal-close uk-close"></a>
        <jdoc:include type="modules" name="moy-modul" />
    </div>
</div>

2) разместить в нужном месте кнопку:

<!-- This is a button toggling the modal -->
<button class="uk-button" data-uk-modal="{target:'#my-id'}">Моя кнопка</button>

или ссылку:

<!-- This is an anchor toggling the modal -->
<a href="#my-id" data-uk-modal>Моя ссылка</a>

3) дальше опубликовать модуль в позицию "moy-modul" на нужных страницах сайта

Исходник на Uikit

• 1

#3 Na_uM

Na_uM

Отправлено 16 September 2015 - 16:29

Сам не делал, но думаю, что нужно так:

1) в index.php шаблона вывести нужную позицию в нужном месте:

<!-- This is the modal -->
<div id="my-id" class="uk-modal">
    <div class="uk-modal-dialog">
        <a class="uk-modal-close uk-close"></a>
        <jdoc:include type="modules" name="moy-modul" />
    </div>
</div>

2) разместить в нужном месте кнопку:

<!-- This is a button toggling the modal -->
<button class="uk-button" data-uk-modal="{target:'#my-id'}">Моя кнопка</button>

или ссылку:

<!-- This is an anchor toggling the modal -->
<a href="#my-id" data-uk-modal>Моя ссылка</a>

3) дальше опубликовать модуль в позицию "moy-modul" на нужных страницах сайта

Исходник на Uikit

здорово конечно и спасибо, но я совершенно о другом! modal и Lightbox совсем разные вещи и опять же если вы загляните в код http://getuikit.com/docs/lightbox.htmlи посмотрите что происходит при клике на любую из ссылок примера то ....

• 0

#4 Na_uM

Na_uM

Отправлено 23 September 2015 - 20:30

вот тут бы еще кто по шаманил)))

попробую поднять, может попрет)))

хоть и сделал уже, но думается есть способ правильнее

Сообщение отредактировал Na_uM: 23 September 2015 - 20:30

• 0

#5 Na_uM

Na_uM

Отправлено 21 October 2015 - 09:25

мда, уж.

Тех поддержка - так держать!!!

вопрос уже почти как месяц не актуален...

рискну все таки задать еще раз вопрос в этой теме оффтопом, т.к. новые "неудобные" им темы администраторы трут на раз два

все таки хотелось бы получить вразумительный ответ про критерии, исходя из которых вы ВЫБОРОЧНО снисходите до ответа на вопросы??

• 0

#6 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 21 October 2015 - 09:48

Na_uM, ваш вопрос не относится к работе техподдержки никоим образом, ибо это уже конкретная ваша хотелка, а не баг JBZoo.

Почему каждый второй на форуме считает, что купив расширение, он может переваливать свою работу типа вёрстки или дополнительного функционала на других? Есть документация, есть коммерческий раздел, есть открытый форум, раздел с рецептами, бесплатный маркетплейс - нет же, нужно каждый раз кинуть камень в разрабов и устроить бугурт.

"В общем-то, это дико, например" (с)

• 3

#7 andrey.koch

andrey.koch

Отправлено 21 October 2015 - 09:55

Я тоже чё-то не понял в чём претензия к разработчикам?

• 1

#8 Na_uM

Na_uM

Отправлено 21 October 2015 - 09:57

:))

ваш вопрос не относится к работе техподдержки никоим образом

к чему относится вы определяете? спасибо, в следующий раз сначала к вам за разъяснениями к чему и что относится...

ибо это уже конкретная ваша хотелка, а не баг JBZoo

именно поэтому тема создана в разделе "Разное" а не в "Ошибки...", следую Вашей логике - необходимо закрывать данный раздел ибо не относится)))

Почему каждый второй на форуме считает, что купив расширение, он может переваливать свою работу типа вёрстки или дополнительного функционала на других?

вы вообще про что??? прочтите стартовый пост, кто, на кого и что переложил?

Есть документация, есть коммерческий раздел, есть открытый форум, раздел с рецептами, бесплатный маркетплейс - нет же, нужно каждый раз кинуть камень в разрабов и устроить бугурт.

"бугурт" :-o , да вы что, я ж просто интересуюсь чем руководствуются лица, взявшие на себя обязательства согласно договору отвечать на вопросы в установленные сроки и т.д. по тексту договора. И если Вы уж соизволили прочесть и прокомментировать, то неплохо было бы понять - что вопрос то заключался в том, почему нет ответа в вопросе, пусть даже это будет ответ типа предложенного Вами

ваш вопрос не относится к работе техподдержки никоим образом,

но он должен быть, а не простое ИГНОРИРОВАНИЕ выше обозначенными лицами ...

• -1

#9 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 21 October 2015 - 10:13

в следующий раз сначала к вам за разъяснениями

Ненененене, увольте, сударь :)

прочтите стартовый пост, кто, на кого и что переложил?

вы задали вопрос, подразумевая, что кто-то из форумчан делал что-то подобное. Посыла к ТП вообще не было, они не обязаны отвечать в каждой теме на каждый вопрос.

просто интересуюсь чем руководствуются лица, взявшие на себя обязательства согласно договору отвечать на вопросы в установленные сроки и т.д. по тексту договора

Если вы сами потрудитесь почитать текст договора, то станет ясно, что обязуются отвечать в установленные сроки на вопросы, связанные с багами в компоненте. Если следовать вашей логике, то каждый может задать любой вопрос по вёрстке и доп. функционалу и требовать ответ в установленные сроки - как-то нагловато получается, не так ли? 

но он должен быть, а не простое ИГНОРИРОВАНИЕ выше обозначенными лицами

Следует понимать, что разработчиков работает не десять человек, а тем на форуме ежедневно создаётся достаточно большое количество. Уследить за ними достаточно сложно, и иногда не грех апнуть тему, чтобы получить ответ, ничего страшного в этом нет, если не злоупотреблять.

Во всяком случае, я всегда получал ответы на вопросы, либо от ТП, либо от форумчан 

• 2

#10 Na_uM

Na_uM

Отправлено 21 October 2015 - 10:58

Если вы сами потрудитесь почитать текст договора, то станет ясно, что обязуются отвечать в установленные сроки на вопросы, связанные с багами в компоненте. Если следовать вашей логике, то каждый может задать любой вопрос по вёрстке и доп. функционалу и требовать ответ в установленные сроки - как-то нагловато получается, не так ли? 

читать через строку ваше кредо?)))

для одаренных

идем http://jbzoo.ru/license

читаем

3.1.2. Правообладатель обязуется предоставлять индивидуальные консультации, для соответствующих тарифов.

3.2.4. Клиент вправе ставить вопросы перед Службой Технической Поддержки Правообладателя по установке и использованию ПО, согласно регламенту о технической поддержке, опубликованному на сайте Правообладателя, на странице http://jbzoo.ru/support.

далее остаются вопросы идем http://jbzoo.ru/support как и указано в п.3.2.4 лицензионного договора

При покупке аккаунта со знаком «плюс»
  • Ответ на каждый вопрос не позже чем через 24 часа.

ну на всякий случай повторю на каждый вопрос не позже чем через 24 часа

а теме почти месяц! и вы еще что то там говорите...

Asbjorn, очень интересно что ж ты еще приведешь в пример, грамотей млин)))

Следует понимать, что разработчиков работает не десять человек, а тем на форуме ежедневно создаётся достаточно большое количество.

сколько там разработчиков интересно думаю только им и как видно вам, мне же интересно выполнение взятых ими на себя обязательств!

Во всяком случае, я всегда получал ответы на вопросы, либо от ТП, либо от форумчан 

завидую белой завистью  (nerd)

Посыла к ТП вообще не было

упустил, так как надо начинать топик что бы был "посыл" ??? поименно или как ??? ну что за бредятина))) 

• 0

Click to return to top of page in style!