а куда они этот файл загружали? через вашу админку?
ДВА дня пытаюсь импортировать товар. Не работает
Отправлено 27 October 2015 - 12:31
Отправлено 27 October 2015 - 12:34
да, дал им демо доступ
Отправлено 27 October 2015 - 13:19
вот ответ
К сожалению, нам никак не удается воспроизвести ошибку, импорт производится успешно (скриншот в проложении). Лог ошибок также не содержит никаких записей относительно сайта.
Пожалуйста, включите логирование ошибок/debug-режим в CMS Joomla или расширения и проверьте выгрузку еще раз, с полученным результатом, пожалуйста, обратитесь к разработчикам сайта или на официальные сайт/форум CMS.
Отправлено 27 October 2015 - 13:40
еще ответ на ту ошибку , что ранее описывал
Это сообщении о дублирующемся вхождении записи в базе данных. В качестве решения Вы можете произвести проверку и оптимизацию базы данных
Отправлено 27 October 2015 - 13:59
как такое может быть что у хостеров данная операция прошла, а у меня не проходит
?
Отправлено 27 October 2015 - 14:02
Мистика
Отправлено 27 October 2015 - 14:05
в бд нашел две таблицы с ошибками
за что они отвечают?
_finder_tokens analyze note The storage engine for the table doesn't support a...
_tokens_aggregate analyze note The storage engine for the table doesn't support a...
Сообщение отредактировал bibalaev: 27 October 2015 - 14:05
Отправлено 27 October 2015 - 14:11
это вряд ли имеет отношение к проблеме.
может админы подключатся? хостеры вроде свое дело сделали.
Отправлено 27 October 2015 - 14:39
за два дня впервые вышел не пустой отчет
Exception: Duplicate entry '7746-0' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO `cwq57_finder_links_terms0` (`link_id`, `term_id`, `weight`) SELECT 7746, `term_id`, ROUND(SUM(`context_weight`),FROM `cwq57_finder_tokens_aggregate` WHERE `map_suffix` = '0' GROUP BY `term` ORDER BY `term` DESC
Запрос идет к таблице cwq57_finder_links_terms0, которая отвечает за умный поиск в Joomla. Если вы его не используете, то лучше отключить соответствующий плагин поиск Zoo. К тому же это ускорит скорость работы импорта и сохранения материалов.
Таблицы _finder_tokens, _tokens_aggregate также отвечают за умный поиск Joomla.
Какая у вас версия JBZoo и Zoo, Joomla ? Помимо указанных ошибок появляются другие?
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 27 October 2015 - 14:44
вот только что у соседа начал делать этот импорт, он у него прошел, этот же файл, у хостера прошел. у меня не идет.
у меня начал делать отчет данных о хостинге, и вышло такое
умный поиск я использую. но попробую конечно отрубить его. Это ведь поиск, когда вводишь начало название и он сразу выдает товар?
фото скрина добавил
так же интересно , что попробовал через другой броузер, IE у себя, также ошибку дал.
как может быть что одна и та же операция на одном и том же сервере у двух людей проходит, а у меня не проходит со своего ноута.
Сообщение отредактировал bibalaev: 27 October 2015 - 14:48