Заметил, что нет поля автор в списке полей по которым можно производить отбор похожих материалов JBZoo Related (auto). Нужно для создания блока:"Другие товары/объявления этого автора".
В каком файле можно это подкорректировать?
Отправлено 27 October 2015 - 15:24
Заметил, что нет поля автор в списке полей по которым можно производить отбор похожих материалов JBZoo Related (auto). Нужно для создания блока:"Другие товары/объявления этого автора".
В каком файле можно это подкорректировать?
Отправлено 28 October 2015 - 14:22
$stdFields = array('_itemname', '_itemtag', '_itemcategory', '_itemfrontpage', '_itemauthor');
$tmpResult = array( '_itemfrontpage' => (int)in_array(0, $itemCategories), '_itemcategory' => $itemCategories, '_itemname' => $item->name, '_itemtag' => $item->getTags(), '_itemauthor' => $item->created_by, );и там же условие поиска
} else if ($elementId == '_itemauthor') { $select->where('tItem.created_by ? =', $item->created_by);
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 11 November 2015 - 11:40
Только сейчас решил опробовать,
Строка в админке элемента успешно появилась, а поиск по этому полю почему-то не работает, т.е. ни одного элемента не выводит
Пробовал по другим элементам ядра все ок.
Может, что-то подкорректировать?
Отправлено 13 November 2015 - 08:23
Форумчане откликнитесь, может кто-то еще пробовал этот рецепт Дениса, что получилось?
Хочется понять только у меня эта проблема или что-то надо дорабатывать в самом рецепте....
Отправлено 13 November 2015 - 13:51
Можете дать мне доступ до сайта, я бы хотел посмотреть запросы в базу данных.
Отправлено 17 November 2015 - 09:09
Пробовал на локалке, дабы не попортить чего-нить. тогда закину на хост и напишу доступы в личку.
спасибо за проявленное внимание!
Отправлено 07 December 2015 - 22:10
Можете дать мне доступ до сайта, я бы хотел посмотреть запросы в базу данных.
Доброй ночи, я то же по пробывал нет ни каких изменений не подскажете что можно сделать
Отправлено 08 December 2015 - 07:51
Отправлено 09 December 2015 - 10:49
ayum, Обновленный элемент для связывания материалов скоро появится. Сейчас готовим 2.2.4
Там будут новые опции и улучшена логика поиска.
Денис, а если в опцию добавить возможность включить пагинацию (ведь таких материалов может быть довольно много),то это было бы очень здорово! Никаких myzooitems не надо)))
Отправлено 09 December 2015 - 11:28