Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

JBZoo отображает по клику только одну картинку

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 25 December 2012 - 23:23

В подаче материала на сайте выбираю для JBZoo несколько картинок, сохраняю, потом тыкаю на картинку на сайте, открывается лайтбокс с элемнтами навигации, но картинки не переключаются, меняется одна и та же.
http://remtochmehani...hp/catalog/kits

И еще вопрос сразу: как убрать имя элемента из слайдшоу? То, что написано под фото.
  • 0

#2 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 26 December 2012 - 04:02

У вас картинки выводятся от разных материалов.
Не вижу чтобы ни были множественного поля.
Какой элемент вы используете для вывода картинок?

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#3 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 26 December 2012 - 11:11

что значит "от разных материалов"?
вот скрин настроек элемента JBZoo Image
https://dl.dropbox.c...-capture-15.jpg
  • 0

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 26 December 2012 - 13:50

Это значит что я смотрю верстку и вижу что все 3 картинки относятся к разным материалам.
http://sc.smetdenis.com/986576.png

Т.е каждая из них будет работать в своей группе и не будет общей навигации по всем сразу.

• 0

#5 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 26 December 2012 - 14:05

я не понимаю. я в форме подачи материала для примера взял несколько изображений разных изделий. добавил их через "добавить новое изображение" — в результате вы сами можете видеть, что получается.
  • 0

#6 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 26 December 2012 - 14:06

объясните тогда доходчиво, что я не так делаю, потому что я не могу взять в толк логику работы вашего компонента, получается.
  • 0

#7 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 26 December 2012 - 14:26

сорри за флуд, но хочу заметить, что если даже выбрана одна картинка, то при клике на нее на сайте открывается лайтбокс с элементами навигации (стрелки, кнопка play, кнопка fullscreen) и это вводит пользователя в заблуждение. по идее, если к JBZoo Image привязана только одна картинка, то не должно быть никакого слайдшоу, а только просмотр единичной картинки.
  • 0

#8 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 27 December 2012 - 11:59

сорри за флуд, но хочу заметить, что если даже выбрана одна картинка, то при клике на нее на сайте открывается лайтбокс с элементами навигации (стрелки, кнопка play, кнопка fullscreen) и это вводит пользователя в заблуждение. по идее, если к JBZoo Image привязана только одна картинка, то не должно быть никакого слайдшоу, а только просмотр единичной картинки.

Это недоработка самого jQuery.fancybox. Есть найду способ решения - исправлю.

объясните тогда доходчиво, что я не так делаю, потому что я не могу взять в толк логику работы вашего компонента, получается.

"Крутится" будут только те картинки которые видны на странице.
Т.е если у вас множественное поле и вы выводите только первый элемент, то в попапе будет только этот элемент.
  • 0

#9 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 31 December 2012 - 11:55

все равно не до конца понятно. смотрите, например: у меня есть несколько категорий ювелирных изделий. все категории, кроме "наборы" имеют только одно изображение для каждого элемента. у "наборов" может быть несколько изображений (напр. кольцо+серьги+браслет и т.д.).
как это должно выглядеть: во всех категориях, кроме "наборов" клик на картинку открывает увеличенную версию картинки элемента. в "наборах" клик на картинку открывает увеличенную версию картинки и возможность дополнительно увидеть картинки других элементов набора.
как мне это реализовать?
  • 0

#10 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 01 January 2013 - 12:36

все равно не до конца понятно. смотрите, например: у меня есть несколько категорий ювелирных изделий. все категории, кроме "наборы" имеют только одно изображение для каждого элемента. у "наборов" может быть несколько изображений (напр. кольцо+серьги+браслет и т.д.).
как это должно выглядеть: во всех категориях, кроме "наборов" клик на картинку открывает увеличенную версию картинки элемента. в "наборах" клик на картинку открывает увеличенную версию картинки и возможность дополнительно увидеть картинки других элементов набора.
как мне это реализовать?

Сделайте либо несколько полей с типом JBImage, либо то поле, которое у вас уже есть сделайте множественным Изображение
  • 0

Click to return to top of page in style!