JBZoo отображает по клику только одну картинку
Отправлено 25 December 2012 - 23:23
http://remtochmehani...hp/catalog/kits
И еще вопрос сразу: как убрать имя элемента из слайдшоу? То, что написано под фото.
Отправлено 26 December 2012 - 04:02
Не вижу чтобы ни были множественного поля.
Какой элемент вы используете для вывода картинок?
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 26 December 2012 - 11:11
вот скрин настроек элемента JBZoo Image
https://dl.dropbox.c...-capture-15.jpg
Отправлено 26 December 2012 - 13:50
http://sc.smetdenis.com/986576.png
Т.е каждая из них будет работать в своей группе и не будет общей навигации по всем сразу.
Отправлено 26 December 2012 - 14:05
Отправлено 26 December 2012 - 14:06
Отправлено 26 December 2012 - 14:26
Отправлено 27 December 2012 - 11:59
Это недоработка самого jQuery.fancybox. Есть найду способ решения - исправлю.сорри за флуд, но хочу заметить, что если даже выбрана одна картинка, то при клике на нее на сайте открывается лайтбокс с элементами навигации (стрелки, кнопка play, кнопка fullscreen) и это вводит пользователя в заблуждение. по идее, если к JBZoo Image привязана только одна картинка, то не должно быть никакого слайдшоу, а только просмотр единичной картинки.
"Крутится" будут только те картинки которые видны на странице.объясните тогда доходчиво, что я не так делаю, потому что я не могу взять в толк логику работы вашего компонента, получается.
Т.е если у вас множественное поле и вы выводите только первый элемент, то в попапе будет только этот элемент.
Отправлено 31 December 2012 - 11:55
как это должно выглядеть: во всех категориях, кроме "наборов" клик на картинку открывает увеличенную версию картинки элемента. в "наборах" клик на картинку открывает увеличенную версию картинки и возможность дополнительно увидеть картинки других элементов набора.
как мне это реализовать?
Отправлено 01 January 2013 - 12:36
Сделайте либо несколько полей с типом JBImage, либо то поле, которое у вас уже есть сделайте множественнымвсе равно не до конца понятно. смотрите, например: у меня есть несколько категорий ювелирных изделий. все категории, кроме "наборы" имеют только одно изображение для каждого элемента. у "наборов" может быть несколько изображений (напр. кольцо+серьги+браслет и т.д.).
как это должно выглядеть: во всех категориях, кроме "наборов" клик на картинку открывает увеличенную версию картинки элемента. в "наборах" клик на картинку открывает увеличенную версию картинки и возможность дополнительно увидеть картинки других элементов набора.
как мне это реализовать?