Jump to content

Photo
- - - - -

Слайдер контента для JBzoo

Best Answer happy home , 08 November 2015 - 04:44

Для zoo я тоже искал. Пока что ничего не нашел.

Если у вас не установлен Widgetkit версии 2х, то установите Widgetkit версии 1.5.х и используйте Slaidset для ваших целей... Его расширенная версия, правда, не бесплатная (в бесплатной версии, кажется, нет Slaidset), но, если хорошо "погуглить", то можно найти...

Go to the full post

15 replies to this topic

#11 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 60
  • topics: 31

Posted 07 November 2015 - 22:38

еще надо код какой-то прописывать?
Если устраивает все, как на демо-сайте, то возьмите из личного кабинета его копию, удалите смартфоны и "забейте" своими товарами .. как вариант?!

я абсолютно не знаю CSS и HTML
 Без этих знаний очень проблематично делать сайты.. стоило бы подучиться чуток, имхо, конечно! :) Не обижайтесь только!
  • 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#12 Teymuruae

Teymuruae
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 7

Posted 07 November 2015 - 23:09

Если устраивает все, как на демо-сайте, то возьмите из личного кабинета его копию, удалите смартфоны и "забейте" своими товарами .. как вариант?!

Без этих знаний очень проблематично делать сайты.. стоило бы подучиться чуток, имхо, конечно! :) Не обижайтесь только!

Спасибо за Ваши ответы) Нет, конечно же не обижаюсь. Я бы подучил, но мне надо создать всего 2 сайта - для себя. Нет, JBzoo fly не подходит. Мне именно нужен модуль для автоматической прокрутки элементов с любой категории JBzoo. Неужели нет таких? Уже устал искать в интернете.

Edited by Teymuruae, 07 November 2015 - 23:28.

• 0

#13 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 60
  • topics: 31

Posted 07 November 2015 - 23:42

Уже устал искать в интернете.
 А что смотрели конкретно? Можно же искать и просто для Zoo..

Вот такой, например, не подойдет? Он же на JED..

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#14 Teymuruae

Teymuruae
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 07 November 2015 - 23:59

А что смотрели конкретно? Можно же искать и просто для Zoo..

Вот такой, например, не подойдет? Он же на JED..

Да, я и этот модуль находил. Но это не то. Не красиво выводит контент, да еще и в 2 строки. И как - то не хочется платить деньги за модуль, тем более, что он мне не нравится. Для zoo я тоже искал. Пока что ничего не нашел.  :(

• 0

#15 happy home

happy home
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 9.7
  • topics: 41

Posted 08 November 2015 - 04:44   Best Answer

Для zoo я тоже искал. Пока что ничего не нашел.

Если у вас не установлен Widgetkit версии 2х, то установите Widgetkit версии 1.5.х и используйте Slaidset для ваших целей... Его расширенная версия, правда, не бесплатная (в бесплатной версии, кажется, нет Slaidset), но, если хорошо "погуглить", то можно найти...

• 0

#16 Teymuruae

Teymuruae
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 08 November 2015 - 10:17

Да, в бесплатной версии, к сожалению, нет Slideset. Я нашел сайт, где можно скачать полную версию, но сами понимаете, большая вероятность того, что там будут левые ссылки.

• 0

Click to return to top of page in style!