Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

правка шаблона- прошу помощи

Сообщений в теме: 13

#1 kostya_ruban@mail.ru

kostya_ruban@mail.ru

Отправлено 06 November 2015 - 22:01

Здравствуйте. Подскажите как сделать что-то вроде такой конструкции (расположение элементов)

Прикрепленные изображения

• template.jpg

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 07 November 2015 - 02:53

kostya_ruban@mail.ru, здравствуйте, не совсем понимаю что вы показали на скриншоте. Можете подробнее описать? 

• 0
Изображение

#3 kostya_ruban@mail.ru

kostya_ruban@mail.ru

Отправлено 07 November 2015 - 06:59

kostya_ruban@mail.ru, здравствуйте, не совсем понимаю что вы показали на скриншоте. Можете подробнее описать? 

Купил шаблон jbzoo_demo_2.2.1. Мне нужно: сделать header, в нём разместить меню. Далее: в шаблоне у меня я вижу только правую колонку, а мне нужно, что бы она была левой колонкой.

(весь шаблон построен на <?php if ($this['widgets']->count Эти коды мне совсем непонятны)

• 0

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 09 November 2015 - 07:42

Боюсь, что эти вопросы не относятся к JBZoo..
Все они относятся к основному шаблону Joomla. Соответственно их следует задать разработчику шаблона, а не нам.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#5 kostya_ruban@mail.ru

kostya_ruban@mail.ru

Отправлено 09 November 2015 - 15:10

Боюсь, что эти вопросы не относятся к JBZoo..
Все они относятся к основному шаблону Joomla. Соответственно их следует задать разработку шаблона, а не нам.

Как шаблон jbzoo_demo_2.2.1. не относится JBZoo ?

Я хочу его чуть изменить. Причем здесь Joomla ? Я не использую Protostar или другой шаблон Joomla. Я использую как раз шаблон jbzoo

• 0

#6 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 09 November 2015 - 16:52

Логично предположить, если бы демо сайт был на beez3 (стандартном шаблоне joomla) - он автоматом бы стал шаблоном jbzoo? и соответственно стал бы самим jbzoo.

Вам надо найти кого то, кто вам согласится переверстать шаблон в то, что вам надо. 

• 0

#7 laRus

laRus

Отправлено 09 November 2015 - 17:11

найти кого то, кто вам согласится переверстать шаблон в то, что вам надо. 
 .. Вы можете создать тему, например, ЗДЕСЬ  
  • 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#8 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 10 November 2015 - 06:37

O0 offtopic

Spoiler

• 2

#9 isay777

isay777

Отправлено 10 November 2015 - 10:39

Здравствуйте. Подскажите как сделать что-то вроде такой конструкции (расположение элементов)

Вы немного путаетесь. 

Вы купили компонент, а шаблон может быть любой в том числе и шаблон из демо (демо т.е. сайт для примера, как может быть) 

Вам необходим человек, который всё вам сверстает, объяснит и сделает это хорошо. Если вы хотите попробовать сами, то начните с изучения HTML, CSS и самой joomla. Тогда вы поймете, что такое шаблон и как его можно поправить. 

Сообщение отредактировал isay777: 10 November 2015 - 10:40

• 2
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#10 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 10 November 2015 - 11:04

Демо-сайт использует шаблоны Beez, Protostar или Warp. Это стандартные шаблоны Joomla и фреймворк шаблонов от Yootheme.
JBZoo их использует "как есть". Они не относятся к нашему продукту.

Иначе с тем же успехом можно спрашивать как работает Apache / PHP / JS / CSS / Linux и т.д., только потому приложение работает вместе с ними.

Демо (он же jbzoo_demo_2.2.1) — это предварительно настроенный типовой сайт, который нужен для демонстрации, быстрого старта или обучения.

• 1
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!