Здравствуйте уважаемая тежподдержка. Не могу понять как с элементом ImagePro сделать галерею. нигде не могу найти как залить фото или как указать папку с ними. Этот элемент: http://forum.jbzoo.c...ereej-i-zoomom/

Проблема с галереей
Posted 09 November 2015 - 12:54
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Posted 09 November 2015 - 14:06
НАшел как добавлять. Там форма просто не сразу добавляются. Но все равно она не корректно работает. не создаются маленькие изображения а просто выстраиваются все фото в большом виде вниз
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Posted 09 November 2015 - 14:26
Поможет кто или нет? Эта проблема не дает запустить сайт...
Posted 09 November 2015 - 17:49
Версия у Вас 222?
Edited by Ursa, 09 November 2015 - 17:51.
Posted 09 November 2015 - 17:55
Version: 2.2.1 Pro rev2942 - 23 Sep 2015
Posted 09 November 2015 - 18:14
Надо мне проверить на этой версии.. я еще не ставила... Может, напишите roma_sanbl4 ЛС (у него, как раз в этой версии установлена галерея - по топикам в теме файла видно). Возможно, это ускорит решение?
Posted 09 November 2015 - 18:17
Написал просьбу о помощи. Надеюсь поможет кто а то это единственное что не дает сайт запустить в работу.