Лучший Ответ CB9TOIIIA , 27 December 2015 - 18:57
По Вашей просьбе сделал элемент (хак комментариев для админа). Подробнее в видео:
Элемент уже в MarketPlace.
Рублем можете тут поблагодарить меня
Перейти к сообщениюЛучший Ответ CB9TOIIIA , 27 December 2015 - 18:57
По Вашей просьбе сделал элемент (хак комментариев для админа). Подробнее в видео:
Элемент уже в MarketPlace.
Рублем можете тут поблагодарить меня
Перейти к сообщениюОтправлено 12 November 2015 - 13:02
Добрый день. Есть необходимость при смене статуса заказа (например что заказ отправлен) - отправлять клиенту идентификатор посылки. Это должно быть простое текстовое поле в которое вставляется идентификатор, и он должен отправляться в письме уведомлении вместе с текстом шаблона уведомления. Реально ли реализовать такую вещь?
Отправлено 15 November 2015 - 13:35
Вопрос актуален
Отправлено 15 November 2015 - 14:03
У Вас какая версия? 220+?
Если "да", то посмотрите в админке "Электронную коммерцию" и в ней "Настройка почтовых шаблонов".. (если я верно поняла, что нужно сделать.)
Отправлено 16 November 2015 - 04:50
Да, версия эта. С настройкой уведомлений понятно. Есть необходимость делать индивидуальную приписку к уведомлению. Т.е. например меняем статус заказа на Отправлен, и в текстовое поле вставляем данные посылки. И эта приписка уходит вместе с основным уведомлением в письме на почту клиенту.
Отправлено 16 November 2015 - 16:05
Самый правильный способ - это сделать свой элемент для почты (работает точно так же как любой другой) и через метод render() вывести все что хочется на основе данных из объекта _order().
Если у вас есть знания основ, то я подскажу вам.
Альтернативный способ - это изменить существующий элемент статуса
media\zoo\applications\jbuniversal\cart-elements\email\status\
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 17 November 2015 - 10:11
Спасибо, попробуем, пока не закрывайте тему пожалуйста.
Отправлено 26 December 2015 - 20:51
Подскажите, удалось ли реализовать отправку почтового идентификатора при смене статуса? Спасибо!
Отправлено 27 December 2015 - 06:48
Подскажите, удалось ли реализовать отправку почтового идентификатора при смене статуса? Спасибо!
Нет, пока не получилось.
Отправлено 27 December 2015 - 12:11
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 27 December 2015 - 12:32
Так это 1 поле инпут - или я не прав? В чем проблема?
Да, одно поле, совершенно верно. Такое реально внедрить стандартными средствами JBZoo, или нужно дописывать код?