Лучший Ответ feedmy.name , 20 November 2015 - 13:23
После штурма хостинга и направления администраторов в нужно русло, проблема была решена. а я и не заметил что на ящик ответили
собака гавкала с mod_security.
По просьбе, Денису были предоставлены, логины и пароли + фтп. не знаю на каком этапе его забанили, но забанили, разблокировав и добавил в доверенные (меня так же банили раза 3))))))))(только не подряд) сделав выводы с ответов Дениса, проверив на локальном, уперся копаться в настройках, которые доступны клиенту. обнаружив из защиты только пару модулей в PHP: suhosin(с ним бывают проблемы) и скажем так другие(ну не вних проблема была).. я был в недоумении, что же может блокировать запросы и редиректить меня... =Ъ отписав в сапорт хостинга вопрос: чем занимаеться модуль mod_security? мне сразу не ответили. передал возможные причины в сапорт и объяснив в чем проблема на утро получил безошибочный сайт! не смотрел письма(так как проблема исчезла, да и времени не было) оказывается, того же для отписали что:
Здравствуйте.
Сообщаю Вам, что имы нашли и устранили причину проблем в работе POST запросов на сайте kangooclub.ua.
Проблема была в том, что модуль безопасности mod_security блокировал некоторые запросы, т.к. они совпадали с шаблоном возможных вредоносных запросов.
Мы отключили mod_security для Вашего аккаунта, подобная проблема более возникать не должна.
Проверьте корректность работы и сообщите, если остались какие-либо ошибки.
С уважением,
короче сейчас это модуль включен в панели, но "боги" скорей всего, у себя, его отключили.
выглядит эта собака вот так! смотри скрин. Если Вы, что то у себя отключите(если будет такая проблема или другая) то просите суппорт, вдобавок, так как даже если Вы, отключили, не значит что оно, отключилось 100%! как то так ну это обычного хостинга касается.
Спасибо за внимание!
ЗЫ
Денис, пора бы уже Вам, накинуть % до 24 хотя бы 220 то допилили спасибо!
mod_security – это свободный фаервол веб-приложений (англ. Web Application Firewall, или WAF) для Apache, Nginx и IIS, который предоставляет гибкую систему правил для выполнения операций разного уровня сложности.
http://habrahabr.ru/post/152251/
Перейти к сообщению