Не могу в подаче материала настроить галерею. На сайте при подаче материала не выводится модуль галереи. Настроила в тизере и в фул все что настроила выводится а галерея нет. Кто знает в чем дело?
Отправлено 19 November 2015 - 22:13
Отправлено 20 November 2015 - 11:45
Скажите, какой элемент вы используете.
Он добавлен в шаблон Submission?
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 20 November 2015 - 18:03
В общем никак не могу вывести галерею в подаче на сайте все перепробовала. Кто знает в чем проблема? К примеру вы сайт с доской объявлений делаете не ограничиваетесь же одним изображением, к примеру объявления о продаже авто или недвижимости, пользователь заинтересован загрузить больше изображений. Я делаю сайт с каталогом портфолио мне просто необходимо предоставить возможность пользователю разместить большое количество фото. Помогите вывести на сайт форму подачи галереи.
Отправлено 20 November 2015 - 18:16
В общем никак не могу вывести галерею в подаче на сайте все перепробовала
вам необходимо использовать элемент Jbzoo Image с параметром повторяющееся поле.
так же возможно воспользоваться решением форумчан, посмотрите в разделе рецепты или в Marketplace
Сообщение отредактировал Na_uM: 20 November 2015 - 18:17
Отправлено 22 November 2015 - 23:02
Из рецептов все загрузила и ничего не появилось
Из элементов отражаются только название описание и одно фото в субмиссион. добавила чек бокс и радио ничего не появилось на сайте про галерею и повторяющееся изображение и речи нет по всякому пробовала ничего не отражается на сайте кто нибудь может реально помочь? Посмотрите сами что в элементах и на сайте
Отправлено 23 November 2015 - 18:51
Первый скриншот понятен спасибо исправила второй не понятен где он вообще, подозреваю что такого на сайте вообще нет. Вся беда в том что элемент JBZoo image вообще не появляется на сайте хотя в настройках как вы видите есть а теперь вообще и просто элемент image не отражается на сайте. Блоки элементов вывести в редактировании элементов это же просто! И Субмиссион так же вывела и в Фул и в Тизер все одинаковое, но на самом сайте не отражается медиа вообще Image и JBZooimage не отражаются на сайте! Какая может быть причина! Кто знает подскажите пожалуйста!
Отправлено 23 November 2015 - 19:16
Не знаю что я сделала и какую волшебную кнопочку нажала сейчас все на сайте отражается всем спасибо за внимание
Темы с аналогичным тегами подача материала
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
ФормаАвтор Danser , 01 Apr 2019 регистрация, подача материала 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Подача Материала В Демо GamesАвтор Danser , 22 Mar 2019 подача материала, games 00 |
|
|
||
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Формы подачи материалов →
Вывод подачи материала в произвольном местеАвтор sergey.gutnikoff , 17 Jun 2018 подача материала 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Объявления и товары одновременноАвтор podvarskysa , 03 Sep 2016 объявления, товары, корзина и 3 еще... 00 |
|
|
|
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Опубликовать с фронтендаАвтор Lex8xxF , 16 Jun 2016 материал, фронтэнд и 1 еще... 00 |
|
|