Вы писали пол четвертого ночи (по моему времени) с зажатым шрифтом и восклицательными знаками.
Извините, видимо я не верно вас понял...
RDG сказал(а) 22 Ноя 2015 - 15:37:
а по идее он вообще не должен был бы дать выбрать "Вино".
Тип напитка у вас в каскадном селекте, а он всегда выводится весь как есть, вне зависимости от условий фильтра.
Исключать опции не получится, т.к легко развалить иерархию и вложенность селектов. Более того, индекс не знает о вложенности и то что это каскадный селект.
Ну или наоборот, выбираем Вино в типе напитков, в таком случае сорта винограда №3 быть не должно уже в фильтре в дальнейшем.
У меня "№3" выводится только в названии.

Ну или выберите цвет Красный, увидите 1 товар Полусладкое, а в фильтре он ещё предлагает и брют и сухое.
Выбрал только красное, он вывел 5 товаров среди которых есть и сухое и брют

Так работает и на демо сайте да и у меня так же работало. В чём может быть причина!? Помогите пожалуйста
Кажется я не понял сути вашей проблемы.
Вот щас например http://c2.ru.host133...Itemid=453 есливыбрать типа напитка вино игристое выйдет три материала. Если потом выбрать Сахар - сухое, то выйдет один с цветом Белое (видно в тизере), но фильтр по прежнему показывает три вариант а цвета. Разве он не должен показывать только Белое?? Ведь работало же и на демо сайте так же - только те параметры показывает что и есть у товаров на странице.
Да, тут у меня повторилось. Смотрю.