Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Убрать из ЧПУ /catalog и добавить категорию

Лучший Ответ Cheren-dow , 25 November 2015 - 18:47

Пункт меню создал а как иначе ? Я просто не понял о чем речь, что надо сделать чтобы категория появилась? 

Что бы у категорий не было вложенности создайте отдельное меню без вложенности, а в выводимом вами меню создайте пункты меню как псевдонимы пунктов. Таким образом можно избавиться от katalog, а JBZoo повлиять на созданную ссылку в менеджере меню не может.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 sanya911

sanya911

Отправлено 25 November 2015 - 11:42

Каким способом можно убрать слово /catalog из ЧПУ ? Насколько я понимаю для сео оно там лишнее

http://semenas.com.u...-rastenij/arkan

И еще пока писал вопрос , появился второй, у меня почему-то в УРЛ страницы товара не добавляется  название категории из которой он, как и это исправить. Спасибо.

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 25 November 2015 - 13:35

sanya911, здравствуйте, что касается 1 вопроса, брать из ссылки вложенность можно через настройки SEF JBZoo

Каким способом можно убрать слово /catalog из ЧПУ ? Насколько я понимаю для сео оно там лишнее

242l_200x0.png

И еще пока писал вопрос , появился второй, у меня почему-то в УРЛ страницы товара не добавляется  название категории из которой он, как и это исправить. Спасибо.

Это может произойти только в том случае если вы создали пункт меню в Joomla или же материал не принадлежит ни одной категории. 

• 0
Изображение

#3 sanya911

sanya911

Отправлено 25 November 2015 - 16:17

Это может произойти только в том случае если вы создали пункт меню в Joomla или же материал не принадлежит ни одной категории

Пункт меню создал а как иначе ? Я просто не понял о чем речь, что надо сделать чтобы категория появилась? 

• 0

#4 sanya911

sanya911

Отправлено 25 November 2015 - 16:24

Это решил а вот алиас не убирается из УРЛа:

Image 1.png

Сообщение отредактировал sanya911: 25 November 2015 - 16:25

• 0

#5 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 25 November 2015 - 18:47   Лучший Ответ

Что бы у категорий не было вложенности создайте отдельное меню без вложенности, а в выводимом вами меню создайте пункты меню как псевдонимы пунктов. Таким образом можно избавиться от katalog, а JBZoo повлиять на созданную ссылку в менеджере меню не может.

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 25 November 2015 - 18:47

• 0
Изображение

#6 sanya911

sanya911

Отправлено 26 November 2015 - 14:07

Ага, идея ясна, попробую - отпишусь. Благодарен.

• 0

#7 sanya911

sanya911

Отправлено 26 November 2015 - 17:15

Всё получилось. Спасибо за подсказку.

• 0

Click to return to top of page in style!