http://slisaruk.com/...kah-ctr-cr-i-zr
Не пойму почему это высвечивается. Возможно из-за каких-то настроек многоязычности
Отправлено 06 December 2015 - 12:51
http://slisaruk.com/...kah-ctr-cr-i-zr
Не пойму почему это высвечивается. Возможно из-за каких-то настроек многоязычности
Отправлено 07 December 2015 - 11:13
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 07 December 2015 - 14:32
Это категория, пробовал прописывать справа - ничего не помогло...Это может быть связано с тем что на сайте используется ZOOLingual?
Или возможно при настройке шаблона исполнитель что-то с переменными напутал?
Если первое - может посоветуете кого кто готов взяться донастроить многоязычность на JBZOO? Сразу два сайта и одна беда Причем практически под конец работы - все настраивалось а протестировать что при переключении в фулле не работает а перекидывает на категорию - только в конце ума хватило
Отправлено 09 December 2015 - 10:21
Да, возможно. Не могу сказать наверняка.Это может быть связано с тем что на сайте используется ZOOLingual?
<h1 class="title"><?php echo echo JText::_('FRONTPAGE_TITLE'); ?></h1>И далее добавить эту переменную через менеджер языков Joomla
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 09 December 2015 - 11:47
Добрый день.
1. У меня была похожая ситуация, но только при выводе Главной страницы каталога не имеющего "вершины" категорий - несколько категорий с Parent Category = ROOT.
2. Если Вы ещё не решили проблему, то покажите страницу при переходе с которой получается такой вывод категорий.
Через связи пунктов меню Вы используете синхронизацию мультиязычных страниц категорий первого и второго уровня. Во-первых, подобная синхронизация мультиязычных страниц пользователем не востребована в 99% и, во-вторых, при использовании ZOOLingual ваша схема потребует сопряжения наименований полей "Name Translation", "Alias Translationalias" (в настройках категорий) с наименованиями пунктов меню соответствующих категорий, и дальше, понадобиться для многих страниц магазина создавать пункты меню. Если я не ошибаюсь - вы сделали для каждого языка отдельную структуру категорий и по-этому избежали этой сложности. Однако, ZOOLingual предполагает, что для каждой категории имеется основной язык, а в её настройках используются дополнительные языки. В вашем случае категорий могло быть в три раза меньше.