Лучший Ответ fiction13 , 07 December 2015 - 06:42
Читали эту тему? Карту во вкладке надо инициализировать заново после клика по вкладке.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ fiction13 , 07 December 2015 - 06:42
Читали эту тему? Карту во вкладке надо инициализировать заново после клика по вкладке.
Перейти к сообщениюОтправлено 06 December 2015 - 12:43
Вместо карты - серое поле кнопки и логотип гугла на нем, при нажатии f12 - карта появляется.
Скрин консоли прилагаю. посмотреть можно тут http://otdih.dmsite....riya-doka-picca
Отправлено 06 December 2015 - 16:35
Проверьте, плз, код и стили.. Имхо, что-то очень мудрено у Вас там накручено... Трудно даже разобраться, откуда "хвосты растут".. Как Вы эту карту создавали?
... и ужасный, наверное, оффтоп, прошу простить (!), навеяло футером:
Отправлено 06 December 2015 - 16:41
карта создана стандартными средствами zoo, не могу проверить фаирбагом, так как карта сразу открывается при его запуске.
p.s. скучно же всегда футер называть футером такая ситуация в стране...
Отправлено 06 December 2015 - 16:50
скучно же всегда футер называть футером такая ситуация в стране.Так мне понравилось!!!
Если "дернуть" окно браузера, тоже сразу открывается...
Посмотрите, плз, ТУТ (2-ой вариант). Только возьмите настройки не 2Gis, а google-map. Кода мало, работает четко..
Отправлено 06 December 2015 - 17:20
Так мне понравилось!!!
![]()
Если "дернуть" окно браузера, тоже сразу открывается...
Посмотрите, плз, ТУТ (2-ой вариант). Только возьмите настройки не 2Gis, а google-map. Кода мало, работает четко..
не совсем подходящее пробовал разные элементы ядекс карт (это было бы лучше чем гугл), но вся соль в том, что с фронта нормально добавляются только стандартные гугл карты. В идеале должно быть ввел адрес с фронта и все. А потом еще на модуле чтобы все объекты отображались и сортировались по другим полям материала.
Отправлено 07 December 2015 - 06:06
сделайте на widgetkit-maps, там для google функционал как раз под тематику сайта.
Отправлено 07 December 2015 - 06:48
сделайте на widgetkit-maps, там для google функционал как раз под тематику сайта.
не совсем подходит, внутри материала zoo суть не меняется
ясно, спасибо, опять вы меня выручили. Буду мучить яндекс карты.
Отправлено 07 December 2015 - 09:03
<script type="text/javascript"> jQuery(function ($) { $('.jbtab li').click(function(){ var map = $('.googlemaps > div:first'); setTimeout(function(){ if (map) { map.data('Googlemaps').refresh(); } }, 300); }); }); </script>
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 09 December 2015 - 11:40
куда вставлять этот кусок кода?