Best Answer 13LTD , 06 December 2015 - 16:57
обновления уже давно не трогают эти файлы, если поищете на форуме разработчик где то писал об этом.
ну или как вариант делайте копию модуля и правьте его если опасаетесь за обновление.
Go to the full post
Best Answer 13LTD , 06 December 2015 - 16:57
обновления уже давно не трогают эти файлы, если поищете на форуме разработчик где то писал об этом.
ну или как вариант делайте копию модуля и правьте его если опасаетесь за обновление.
Go to the full post
Posted 06 December 2015 - 16:44
Как правильно переопределить шаблон материала mod_jbzoo_item что бы при обновлении не по слетало все?
В конечном варианте у меня должно быть 3 разных шаблона на основе bootstrap.
Posted 06 December 2015 - 16:52
создавайте новые шаблоны, зачем переопределять.
в модуле выбирайте нужные.
Posted 06 December 2015 - 16:55
создавайте новые шаблоны, зачем переопределять.
в модуле выбирайте нужные.
Это понятно но если я обновлю jbzoo и вдруг в обновлении затронут positions.xml тогда все мои шаблоны слетят.
Поэтому меня интересует как правильно переопределить.
Posted 06 December 2015 - 16:57 Best Answer
Posted 06 December 2015 - 19:40
Art-Pavluk, как уже вам ответил 13LTD файлы позиций в модулях уже давно не изменяются. Сам компонент Zoo не дает такой возможности, поэтому другого решения нет, как вносить изменения в positions.xml.
Edited by Cheren-dow, 06 December 2015 - 19:41.
Posted 06 December 2015 - 19:42
Art-Pavluk, как уже вам ответил 13LTD файлы позиций в модулях уже давно не изменяются. Сам компонент Zoo не дает такой возможности, поэтому другого решения нет, как вносить изменения в positions.xml.
Спасибо за оперативный ответ, просто хотел уточнить.
Lazyload Для ImageStarted by sanek2281 , 18 Mar 2021
|
|
|
||
ШаблонStarted by radiant , 16 Apr 2020
|
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Шаблон модуля JBZoo Item в виде слайдераStarted by Kvadr , 22 Mar 2018
|
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Изменить шаблон демо сайта JBZoo Demo PhonesStarted by Danser , 13 Mar 2018
|
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Фильтры и поиск по каталогу →
JBZoo Search - слетают стили шаблона при публикации модуляStarted by Krab88 , 17 Sep 2017
|
|
|