Jump to content

Photo
- - - - -

Ошибка при работе с PHP 5.6

ошибка 502 bad gateway php 5.6

4 replies to this topic

#1 Сергей Смирнов

Сергей Смирнов

Posted 19 December 2015 - 09:33

После перевода сайта на php 5.6 возникла проблема: элементы каталога JBZoo перестали сохраняться (как новые, так и отредактированные), при попытке сохранения возникает ошибка 502 Bad Gateway nginx/1.7.6. При этом все остальное, как в админке, так и на фронте сайта, работает корректно.

Написал хостеру, тот ответил что сервер работает штатно и прислал логи (адрес сайта изменен): 

> > 2015/12/18 21:34:50 [error] 956061#0: *5189023 upstream prematurely closed
> > connection while reading response header from upstream, client:
> > 46.172.2.11, server: , request: "POST /administrator/index.php HTTP/1.1",
> > upstream: "http://127.0. 0.1:8084/administrator/index.php", host: "
> > x.xxx.ru", referrer: "
> > http://x.xxx.ru/administrator/index.php?option=com_zoo&controller=item&task=edit&type=locality

Joomla: 3.4.6 JBZoo: 2.2.3 Pro rev3018 Zoo: 3.3.14

Хостер: sweb.ru

Проблему решил только переход на php 5.5, после этого ошибка пропала.

Я не знаю, в чем проблема, в хостере, в Zoo или в JBZoo, но рекомендую Вам протестировать работу скрипта на php 5.6.

#2 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 60
  • topics: 31

Posted 19 December 2015 - 15:13

на php 5.6.

Здравствуйте! Перед установкой сайтов на хостинг, выбираю версию php 5.6 (хостер позволяет это сделать в админке). После установки сайты работают без проблем... Думаю, дело не в JBZoo ..

Вот, посмотрите:

php.PNG

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#3 Сергей Смирнов

Сергей Смирнов
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • topics: 3

Posted 20 December 2015 - 13:23

Сейчас еще раз перевел сайт на php 5.6. Работает ВСЁ, кроме сохранения элемента каталога JBZoo.
Пробовал сохранять материалы и категории Joomla, модули, пользователей, и т.д. во всех пунктах меню, включая JBZoo. В самом JBZoo сохранял категории, настройки и элементы каталога. Сохраняется все, кроме эле ментов каталога JBZoo. 
В общем, перевожусь обратно на php 5.5 :-(((

#4 Сергей Смирнов

Сергей Смирнов
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • topics: 3

Posted 20 December 2015 - 14:21

Остальные сайты на том же аккаунте того же хостинга у меня работают на php 5.6.
Тест общей производительности хостинга и сайта, встроенный в JBZoo, показывает 44 - 50 попугаев.

#5 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 60
  • topics: 31

Posted 20 December 2015 - 15:13

Сергей, добрый вечер!

Некоторое время назад (с целью найти "лучший" хостинг) пришлось потестить огромное их количество.. с разными ценниками и разными красивыми словами и обещаниями на лендинг-страницах..

Если будет желание и время, предлагаю попробовать ЭТОТ хостинг (у них есть демо-режим) - это лучшее на сегодня, что удалось найти из shared hosting-ов, включая зарубежные. (даю свою реферальную ссылку, вдруг тоже, как и мне, понравится   :)  но можете зайти и по прямой..)

Тест дает 120-190 попугаев (в зависимости от нагруженности сервера) и php 5.6 - без проблем + дружелюбная, профессиональная и быстрая поддержка.. и это НЕ реклама!

Желаю успехов!!  :)

P.S. JBZoo forever!  8)

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

Also tagged with one or more of these keywords: ошибка 502 bad gateway, php 5.6

Click to return to top of page in style!