Собственно, как настроить rss-ленту для материалов zoo? Для стандартных материалов всё просто, а вот инфу по созданию rss-ленты для материалов zoo в сети информацию не нашёл.
Если кто задавался таким вопросом, подскажите, пожалуйста.
RSS-лента для zoo - как?
Автор
Дмитрий
, Jan 04 2013 11:51
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04 January 2013 - 11:51
Отправлено 04 January 2013 - 11:53
В настройках включаем РСС. Настраиваем поля для РСС там же, где и фулл, тизер.
Как бы все.
Лента своя для Титульной страницы и для каждой категории.
Как бы все.
Лента своя для Титульной страницы и для каждой категории.
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Отправлено 04 January 2013 - 12:14
Спасибо! Не обращал внимания, что в настройках есть включение rss и показ нужных полей (feed).
Но никак не могу понять, как теперь опубликовать ленту? Если не трудно, подскажите, пожалуйста.
Но никак не могу понять, как теперь опубликовать ленту? Если не трудно, подскажите, пожалуйста.
Отправлено 04 January 2013 - 12:36
В настройках каждой категории есть опция (она же есть в глобальных настройках каталога).

На сколько я помню, в категориях где-то должна появиться иконка РСС.
Проверить можно, посмотрев исходный код страницы. В head должен появиться код вида:

На сколько я помню, в категориях где-то должна появиться иконка РСС.
Проверить можно, посмотрев исходный код страницы. В head должен появиться код вида:
<link href="ссылка на ленту" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" /> <link href="ссылка на ленту" rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 1.0" />
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Отправлено 04 January 2013 - 12:45
Спасибо огромное, Sliapy! Всё получилось. Не сразу увидел радиокнопку "показать ссылку ленты".

Тема закрыта