Перечитал много тем на форуме, посвященных модификаторам цены и организации скидок, но так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос.
Как в функционал модификаторов цены добавить функцию удаления использованных промо-кодов. Как я понимаю, нужно навесить на кнопку "Оплатить заказ" событие, которое будет передавать (проверенное и валидное) содержимое окна с промо-кодом в запрос на удаление из таблицы xxx_jbzoo_config этого содержимого. Т.е. получается механизм работы этого функционала я понимаю, но знаний моих не хватает на его реализацию. Может включите в будущие версии такую фишку?
Чтоб было понятно для чего это делается, опишу свою задумку системы лояльности.
Например, печатается некоторое количество сертификатов с уникальными номерами. Сертификаты раздаются постоянным клиентам или разыгрываются в группе любой социальной сети. И чтоб исключить повторное использование кода (менеджер, просто, может не успеть удалить использованный код из списка) их и нужно сделать одноразовыми.
Ну и желательно сделать разную сумму скидки в зависимости от введенного промо-кода. Это позволит делать сертификаты разного достоинства.
P.S.: если уже есть готовое решение, прошу меня сильно не пинать, а ткнуть носом.
Спасибо.
P.S.S.: попробовал вручную послать запрос на удаление через phpAdmin
UPDATE `sd385_zoo_jbzoo_config` SET `value` = REPLACE(`value`, "33333333", "");
отработал нормально.
Сообщение отредактировал caveck: 12 January 2016 - 17:46