Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не могу импортировать цену и артикул

Лучший Ответ Ёшкин Кот , 18 January 2016 - 16:32

Всему вина в опции полностью заменять все вариации в цене. Она должна быть в значении "нет"

9v4m.png

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

#1 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 14 January 2016 - 21:14

При импорте товаров импортируется только количество товара на складе.

Ни цена, ни артикул - не импортируются. просто появляются пустые поля. Если внести руками - экспорт работает, но обратно импорт - обнуляет значения.

В чем проблема?

Joomla: 3.4.8 JBZoo: 2.2.4 Pro rev3086 Zoo: 3.3.14

• 0

#2 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 15 January 2016 - 09:56

Очень актуально... я не могу загрузить каталог полностью..  просто не могу экспортировать цену. Может в чем то есть тонкость, которую надо учитывать при настройке корзины? 

На более ранней версии каталога, на другом сайте, все грузилось.. а здесь - нет.

• 0

#3 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 15 January 2016 - 21:39

а проблема так ни куда и не делась...

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 15 January 2016 - 23:12

здравствуйте Ёшкин Кот, можете приложить часть CVS файла с проблемным материалом?

• 0
Изображение

#5 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 15 January 2016 - 23:22

здравствуйте Ёшкин Кот, можете приложить часть CVS файла с проблемным материалом?

Прикрепленный файл  test.csv   10.06К   33 Количество загрузок:

Вот такой файл я гружу для цены. Выбираю только цену и артикул, так как остальное уже загружено. Не грузится только артикул и стоимость.

Пробовал вносить цену в админке, делать экспорт и грузить обратно - обнуляло то, что было внесено. Если бы оно хоть какую то ошибку выдавало.. или логи вело.а так - импорт успешно завершен и загружено все, кроме цены и артикула.

• 0

#6 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 16 January 2016 - 11:44

Что за странное поведение?

fack.jpg

Вношу руками цену и артикул, в шаблоне default выбираю показывать начальную цену без скидки. Цена пропадает, показывается только артикул.

В материале где ни чего не внесено, и куда не смогла импортироваться цена и артикул - появляется артикул, который равен ID материала...

• 0

#7 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 16 January 2016 - 18:42

Вот только что внес цену в поле и настроил шаблон цены тизер. Цена и артикул отобразились. Сделал экспорт и залил обратно цена обнулилась. Кто ни будь сталкивался? это только у меня такой глюк или это баг после обновления jbzoo?

• 0

#8 woodman

woodman

Отправлено 16 January 2016 - 20:35

Если артикул не установлен в параметрах цены и выводится, то, скорее всего, это ID материала.

Только что попробовал из одной категории выгрузить материалы, немного отредактировал цену и закинул назад - все работает как надо, цена изменилась и отображается. Версия приложения у меня с последним патчем. Так что это у Вас индивидуальная трабла.

• 0

#9 laRus

laRus

Отправлено 16 January 2016 - 20:41

Так что это у Вас индивидуальная трабла.
поддерживаю! 
  • 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#10 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 16 January 2016 - 20:42

Вопрос, как ее отловить? оноведь не сообщает ни как о том на чем проходит сбой.. просто грузит и тишина...  остается только снести все и переустановить jbzoo...

• 0

Click to return to top of page in style!