Jump to content

Photo
- - - - -

Обновление

4 replies to this topic

#1 Dobrypups

Dobrypups

Posted 15 January 2016 - 08:10

Есть ли какие-то существенные преимущества обновления с 2.1.5 на 2.2.4? У меня после обновления всё уехало и слетело в каталоге. Показал на скринах. Поле цена вообще везде исчезло и при добавлении пишет ошибку на скрине видно.

Attached Thumbnails

• Снимок экрана 2016-01-15 в 10.05.05.png
  • Снимок экрана 2016-01-15 в 10.06.00.png

#2 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 77.7
  • topics: 134

Posted 15 January 2016 - 11:42

Вы когда обновлялись надеюсь сделали бекап. Эти версии очень отличаются друг от друга и в принципе это видно по админке. В новой версии есть конвертер из старой, но .. это не панацея.

Говорить о преимуществах... да. навалом есть всего хорошего. Вопрос - на сколько оно вам будет нужно. Вы когда обновлялись - должны были предварительно ознакомиться с этими самыми преимуществами и определить - надо ли оно вам. По ходу - не надо. Лучше откатите бекап. Иначе мороки будет....

• 0

#3 Dobrypups

Dobrypups
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: ~
  • topics: 3

Posted 15 January 2016 - 11:46

Вы когда обновлялись надеюсь сделали бекап. Эти версии очень отличаются друг от друга и в принципе это видно по админке. В новой версии есть конвертер из старой, но .. это не панацея.

Говорить о преимуществах... да. навалом есть всего хорошего. Вопрос - на сколько оно вам будет нужно. Вы когда обновлялись - должны были предварительно ознакомиться с этими самыми преимуществами и определить - надо ли оно вам. По ходу - не надо. Лучше откатите бекап. Иначе мороки будет....

Да бэкап есть, но я еще ничего не наполнял, пока только тренируюсь в настройке jbzoo. А где можно почитать про изменения?

#4 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 77.7
  • topics: 134

Posted 15 January 2016 - 14:59

Если не наполняли ни чего - то тогда настоятельно рекомендую использовать новую версию. 

http://jbzoo.ru/blog/release-220-rc- вот открытая инфа, когда он вообще появился.

- вот промо видео. 

• 0

#5 Dobrypups

Dobrypups
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: ~
  • topics: 3

Posted 15 January 2016 - 17:45

Если не наполняли ни чего - то тогда настоятельно рекомендую использовать новую версию. 

http://jbzoo.ru/blog/release-220-rc- вот открытая инфа, когда он вообще появился.

- вот промо видео. 

Спасибо большое, почитал. Как я понял большинство изменений касаются корзины и способов оплаты, что больше всего актуально для интернет магазинов. Меня же интересует каталог недвижимости с демо-данными, т.к. я не силен в коде.

Click to return to top of page in style!