Есть ли какие-то существенные преимущества обновления с 2.1.5 на 2.2.4? У меня после обновления всё уехало и слетело в каталоге. Показал на скринах. Поле цена вообще везде исчезло и при добавлении пишет ошибку на скрине видно.
Обновление
Posted 15 January 2016 - 08:10
Posted 15 January 2016 - 11:42
Вы когда обновлялись надеюсь сделали бекап. Эти версии очень отличаются друг от друга и в принципе это видно по админке. В новой версии есть конвертер из старой, но .. это не панацея.
Говорить о преимуществах... да. навалом есть всего хорошего. Вопрос - на сколько оно вам будет нужно. Вы когда обновлялись - должны были предварительно ознакомиться с этими самыми преимуществами и определить - надо ли оно вам. По ходу - не надо. Лучше откатите бекап. Иначе мороки будет....
Posted 15 January 2016 - 11:46
Вы когда обновлялись надеюсь сделали бекап. Эти версии очень отличаются друг от друга и в принципе это видно по админке. В новой версии есть конвертер из старой, но .. это не панацея.
Говорить о преимуществах... да. навалом есть всего хорошего. Вопрос - на сколько оно вам будет нужно. Вы когда обновлялись - должны были предварительно ознакомиться с этими самыми преимуществами и определить - надо ли оно вам. По ходу - не надо. Лучше откатите бекап. Иначе мороки будет....
Да бэкап есть, но я еще ничего не наполнял, пока только тренируюсь в настройке jbzoo. А где можно почитать про изменения?
Posted 15 January 2016 - 14:59
Если не наполняли ни чего - то тогда настоятельно рекомендую использовать новую версию.
http://jbzoo.ru/blog/release-220-rc- вот открытая инфа, когда он вообще появился.
- вот промо видео.
Posted 15 January 2016 - 17:45
Если не наполняли ни чего - то тогда настоятельно рекомендую использовать новую версию.
http://jbzoo.ru/blog/release-220-rc- вот открытая инфа, когда он вообще появился.
- вот промо видео.
Спасибо большое, почитал. Как я понял большинство изменений касаются корзины и способов оплаты, что больше всего актуально для интернет магазинов. Меня же интересует каталог недвижимости с демо-данными, т.к. я не силен в коде.