Jump to content

Photo
- - - - -

Настройка табличного вывода поиска

Best Answer Cheren-dow , 19 January 2016 - 21:45

immortal727, какую версию вы используете? Покажите глобальные настройки (Конфигурация общая) созданного вами приложения. Посмотреть как осуществляется табличный вывод можно в демо с авто. Можно взять от туда шаблон и посмотреть настройки.

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
5 replies to this topic

#1 immortal727

immortal727
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.1
  • topics: 253

Posted 19 January 2016 - 18:24

У меня категория (teaser) выводится табличным выводом. А вод когда делаю поиск по полям, то вывод идет по видимому также через шаблон teaser, но он не показывается как таблица почему-то, или шаблон колонок для поиска тоже где-то подключается?

• 0

#2 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.6
  • topics: 15

Posted 19 January 2016 - 19:22

А год назад у вас это получилось http://forum.jbzoo.c...itcy-po-poisku/

• 3
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 immortal727

immortal727
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 19 January 2016 - 20:48

А теперь не помню в каком же файле настраивается сам результат вывода поиска.

Если здесь настраивать http://prntscr.com/9s7yw5, то это нужно для полей, которые будут использованы в поиске.

Если же в самом модуле поиска, то это как будет выглядеть поиск. А в каком же файле производить изменения для того, что получится в результате поиска?

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 95.7
  • topics: 31

Posted 19 January 2016 - 21:45   Best Answer

immortal727, какую версию вы используете? Покажите глобальные настройки (Конфигурация общая) созданного вами приложения. Посмотреть как осуществляется табличный вывод можно в демо с авто. Можно взять от туда шаблон и посмотреть настройки.

• 1
Изображение

#5 immortal727

immortal727
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 20 January 2016 - 08:51

Разобрался. Оказывается что в глобальной конфигурации тоже надо выставлять свой шаблон для колонки элементов, а  я думал что для этого достаточно только в нужной категории.

А если у меня другая категория будет использовать другой шаблон для колонок, то я конкретно указываю этот шаблон в этой категории,?

• 0

#6 Cheren-dow

Cheren-dow
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 95.7
  • topics: 31

Posted 20 January 2016 - 09:14

immortal727, если у вас глобально установлен шаблон, то в категориях его можно не устанавливать. 

• 0
Изображение

Click to return to top of page in style!