От сложность-то, сверстать счёт и напихать в нужные дивы данные из заказа...
Кто-нибудь может поделится готовым модулем оплаты безналичным расчетом?
Posted 24 January 2016 - 20:45
Посмотрю
От сложность-то, сверстать счёт и напихать в нужные дивы данные из заказа.Asbjorn, звучит как "вызов"
Есть предложение (нууу, не знаю, конечно, может не захотите .. но такого еще у нас не было )
Давайте, может, некий "конкурс" с каким-нить призовым фондом между вами устроим? У кого лучше получится..
(я бы лично на приз для такого дела сбросилась бы с удовольствием.. )
Как? Да? Нет?
Posted 24 January 2016 - 20:46
P.S. Я против) но не против разных реализаций, у меня лично новостник и корзину чисто ради сообщества ковыряю)
Edited by CB9TOIIIA, 24 January 2016 - 20:47.
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Posted 24 January 2016 - 20:51
И тут врывается Денискуда-зачем "врывается"?
Чё плохо предложила? ..
Ну ладно, вам решать..
Posted 24 January 2016 - 20:52
звучит как "вызов"
Это не вызов, это констатация.
Давайте, может, некий "конкурс" с каким-нить призовым фондом между вами устроим
Ну точно, у меня работы вагон и маленькая тележка, а я щас полезу форму верстать. Кстати, вариант поправить шаблон письма клиенту - практически те же самые яблоки, только в профиль.
Edited by Asbjorn, 24 January 2016 - 20:53.
Posted 24 January 2016 - 20:52
куда-зачем "врывается"?
Чё плохо предложила? ..
Ну ладно, вам решать..
Ну типо такую задачку за 5 минут ))
Posted 24 January 2016 - 20:56
Ну точно, у меня работы вагон и маленькая тележка, а я щас полезу
Вот так всегда! Константируют-константируют... и у всех времени нету.. а вопрос на форуме уж несколько лет как появляется..
Извините, если что..
Edited by Ursa, 24 January 2016 - 20:58.
Posted 25 January 2016 - 04:23
И тут врывается Денис ))))
P.S. Я против) но не против разных реализаций, у меня лично новостник и корзину чисто ради сообщества ковыряю)
вот кстати наоборот наверное, лучше сделать одну реализацию, но качественную и как можно более универсальную. А то вот так со многими элементами из маркета...целый лес приложений почти одинаковых, которые, нас, простых пользователей вводят в заблуждение.
Posted 25 January 2016 - 06:22
Ну если так, то должен опытный делать - чтобы все хотелки совместить и с НДС и без, и печать и пдф и прочее.вот кстати наоборот наверное, лучше сделать одну реализацию, но качественную и как можно более универсальную. А то вот так со многими элементами из маркета...целый лес приложений почти одинаковых, которые, нас, простых пользователей вводят в заблуждение.
Но как понимаете это затратно по времени, поэтому либо (если согласятся топ dev - за донат), либо своими силами (сообществом и энтузиастами).
Edited by CB9TOIIIA, 25 January 2016 - 06:22.
Posted 25 January 2016 - 06:28
Ну если так, то должен опытный делать - чтобы все хотелки совместить и с НДС и без, и печать и пдф и прочее.
Но как понимаете это затратно по времени, поэтому либо (если согласятся топ dev - за донат), либо своими силами (сообществом и энтузиастами).
Согласен, в таком случае, чтобы без лишних говорилок, надо чтобы опытный программист определил сколько он хочет денег за такую работу, объявляем сбор, набираем сумму - программист приступает к работе. Мне лично этот модуль нужен, но не настолько, чтобы вывалить за него много денег Я думаю если найдется человек 10 желающих поучаствовать, то со всех по чуть чуть и пожалуйста Есть же уже готовые модули для других интернет магазинов..принцип то тот же мне кажется.