Зачем так сложно? Почему бы не использовать для вывода само приложение JBZoo ?
Это основная причина ваших бед. Теперь у вас не верно работает приложение.
Да ничего я не усложняю, мне поставили задачу:
Название категории
список элементов этой категории
Название категории
Название категории
Я уже писал проблему в теме
http://forum.joomla-...pic,1453.0.html, но мне так и никто не ответил( Ответил пользователь в личку что это типа невозможно сделать, только через модулей. Я бы с радостью вывел его бы через меню - Zoo FrontPage, только чтобы список категорий не сверху было, а над каждой категории надпись название. Я бы уже сайт закончил делать.
Так они не поймут (
Я пошел другим путем, уставновил плагин Content - Load Module in Article, и в материалах прописал следующее:
Рекомендуем
{module [150]}
Популярное
{module [151]}
Он выводит, только есть в оформление ошибки и сдвиг. Остальное все устраивает вроде бы как.
Я попробовал вывести просто через модуль Zoo Item, без плагинов в материале. Результат точно такое же:
1.Нужно обрамить весь вывод классом jbzoo.
Обрамлял через настройках Конфигурация (Общая), поставил Обрамление div-контейнер
Результат все тот же самый
Подскажите пожалуйста,где его обрамлять нужно, прописывать <div class="jbzoo">...<> ?
Это надо искать в media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/mainpage-2/teaser.php?
3. Потому что при выводе контента через плагин нарушена верстка. См 1 пункт.
Я писал выше, что я выводил просто как модуль, результат один к одному. Не показывает цена переключатель и другое, тут проблема в другом
Огромное спасибо за ответ!