registr, можно пункты меню показывать для определенной группы. При создании пункта указывайте доступ.
пункт меня - не выход т.к. форма авторизации должна быть только на странице прайса. Я пока сделал так: создал материал и в него вставил модуль авторизации http://smartdent.com.ua/priceа в модуле указал что после авторизации переходит на страницу каталога, т.е. непосредственно прайса. Как-то это криво, а главное - если перейти в категорию а потом вернуться на указанную страницу - там нет прайса т.к. по этой ссылке страница материала 
А хочется как-то настроить чтоб по этой ссылке сначала была просто форма авторизации а после входа пользователь сразу видел прайс...Т.е. вариант с пунктом меню видным только авторизованным не подходит.
alexmixaylov я просмотрел по вашей ссылке но не нашел чтоб в настройках доступа можно было настроить так чтоб каталог или категория в фронтенде отображалась только после авторизации, может я там пропустил, если вы в курсе - подскажите
Да, чтоб понять как это сейчас выглядит надо авторизоваться, логин и пароль 1111111
Сообщение отредактировал registr: 22 January 2016 - 15:59